Reissalat
Zutaten
- 120 g Basmatireis
- 1 Stk. Zucchini in Scheiben In Streifen geschnitten
- 1 Stk. Paprika rot In Würfel geschnitten
- 150 g Champignons In schmale Spalten geschnitten
- 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Stk. Peperoncini
- 3 EL Cashewmuscreme
Zucchini-Reissalat mit Cashewmuscreme
Anweisungen
- Reis nach Packungsanweisung kochen
- In der Zwischenzeit eine größere Pfanne mit 1 El Öl erhitzen
- Zucchini, Paprika und Champignons mit 1 El Zucker karamellisieren ca 5 Min.
- Peperoni und Salz beifügen ca 10 min schmoren lassen.
- Wenn der Reis fertig ist, gut abtropfen lassen und in die Pfanne zum Gemüse geben.
- Zum Schluss die Cashewmuscreme hinzugeben, gut umrühren
Kategorien