Reissalat

25 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 120 g Basmatireis
  • 1 Stk. Zucchini in Scheiben In Streifen geschnitten
  • 1 Stk. Paprika rot In Würfel geschnitten
  • 150 g Champignons In schmale Spalten geschnitten
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Stk. Peperoncini
  • 3 EL Cashewmuscreme

Zucchini-Reissalat mit Cashewmuscreme

Anweisungen
  • Reis nach Packungsanweisung kochen
  • In der Zwischenzeit eine größere Pfanne mit 1 El Öl erhitzen
  • Zucchini, Paprika und Champignons mit 1 El Zucker karamellisieren ca 5 Min.
  • Peperoni und Salz beifügen ca 10 min schmoren lassen.
  • Wenn der Reis fertig ist, gut abtropfen lassen und in die Pfanne zum Gemüse geben.
  • Zum Schluss die Cashewmuscreme hinzugeben, gut umrühren

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