Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Reissalat
10.0
Zucchini-Reissalat mit Cashewmuscreme
treyy
Erstellt:
2019-05-14 13:22:36
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
120 g
Basmatireis
1 Stk.
Zucchini in Scheiben
(In Streifen geschnitten)
1 Stk.
Paprika rot
(In Würfel geschnitten )
150 g
Champignons
(In schmale Spalten geschnitten )
1 EL
Raps- oder Sonnenblumenöl
1 EL
Zucker
1 TL
Salz
1 Stk.
Peperoncini
3 EL
Cashewmuscreme
Dauer
25 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Salat
,
Vegan
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen
In der Zwischenzeit eine größere Pfanne mit 1 El Öl erhitzen
Zucchini, Paprika und Champignons mit 1 El Zucker karamellisieren ca 5 Min.
Peperoni und Salz beifügen ca 10 min schmoren lassen.
Wenn der Reis fertig ist, gut abtropfen lassen und in die Pfanne zum Gemüse geben.
Zum Schluss die Cashewmuscreme hinzugeben, gut umrühren
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Piroggen
Einfach
60 Min.
Schinkensteak mit Ananas
Einfach
Doraden mit Ratatouille mit Ofenkartoffeln
Normal
70 Min.
Hähnchenmedaillons
Sehr einfach
45 Min.