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Admin
Erstellt: 2009-01-18 01:00:00
1 Kopf Romanesco
1 Beutel Mozzarella oder anderen Käse
1/2 Knolle Knoblauch
3 EL Sahne
3 EL Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Romanesco in die einzelnen Röschen aufteilen und ca. 5 Minuten kochen. Nun in eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
In einer Gusspfanne verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Käse überstreuen und den die Sahne und den Fond darüber verteilen.
Nun in den 230 Grad heißen Ofen geben und nach ca. 10-15 Minuten erreicht der Käse den idealen Bräunungsgrad.
Passt immer super als Beilage und der Romanesco ist etwas, was man sonst nicht jeden Tag hat.