Zutaten

1 kleiner Kopfsalat, 4 Tomaten,

1/2 Salatgurke, 1 Bund Radieschen, je 1 grüne

und rote Paprikaschote, 4 hartgekochte Eier,

1/2 Zwiebeln, 125 g schwarze Oliven,

180 g Thunfisch (Dose), 1/2 Bund Schnittlauch,

1/2 Bund Petersilie, 1 EL feingeschnittener Dill

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Anweisungen

Den Salat waschen und in einem Drahtkorb trockenschwenken. In kleine Stücke zerteilen. Tomaten, Gurke und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Eier achteln. Eine geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, in kleine Stücke zerteilen und die Oliven daruntermischen. Alle Salatzutaten getrennt auf einem großen Teller anrichten.

Zwiebelringe über Thunfisch und Paprika verteilen.

Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die geschälte halbe Zwiebel würfeln. Beides über die Tomaten streuen. Gehackte Petersilie über die Salatblätter und Dill über die Gurken geben.