Zutaten

5 Tomaten, 1 Dose Artischockenböden (250 g), 15 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven, 1 Röhrchen Sardellenfilets Für die Marinade: 3 EL Olivenöl, 2 EL Kräuteressig, Salz, weißer Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver, 1 Prise Zucker, Schnittlauch

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und in Scheiben schneiden. Artischockenböden, Sardellenfilets und Oliven abtropfen lassen. Sardellenfilets abspülen und in Stücke schneiden, Oliven halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Für die Marinade: Olivenöl, Essig und Gewürze verrühren, abschmecken und über die Zutaten geben. Zugedeckt 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.