Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Spargel sous vide
0.0
Spargel gelingt sicher, aromatisch, einfach
deka
Erstellt:
2017-04-25 12:37:45
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Spargel
200 g
Butter
etwas
Kräuter
(z.B. Petersilie)
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Beilage
Anweisungen
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Die Butter je nach Geschmack mit Kräutern vermengen. TIP: Die Butter kann auch pur verwendet werden.
Die Spargelstangen flach nebeneinander einvakuumieren.
Den Spargel 30 Minuten bei 85°C sous vide garen. TIP: Bei 30 Minuten ist der Spargel sehr weich. Mit 5 Minuten weniger Garzeit behält er etwas Biss.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Moussaka
Normal
120 Min.
Aprikosensauce
Einfach
Schinken gegrillt
Normal
Rindfleisch aus dem Wok
Einfach
20 Min.