Spieß(er)Ideen, Teil 2

 


Zutaten

ZUERCHER SPIESSCHEN

Kalbsleberplätzchen

Rindsleberplätzchen

Speckscheiben

Salbeiblätter

USASPIESSCHEN

Hähnchenfleisch

Trutenfleisch

Ananas

Geflügelleber

Schinken

Zwiebeln

SHISHKEBABSPIESS

Lammfleisch

Peperoni

Zwiebeln

Tomaten

DIE MARINADE

ZU DEN ZUERCHERSPIESSCHEN

3 Esslöffel Öl

1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer

ZU DEN USASPIESSCHEN

3 Esslöffel Öl

1 Esslöffel Curry

ZU DEN SHISHKEBABSPIESS

4 Esslöffel Öl

1 Esslöffel Tomatenpüree

1 Teelöffel Senf, scharf

1 Teelöffel Pfefferminze; zerdrückt

Cayennepfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Zürcher Spiesschen: abwechslungsweise Kalbs oder Rindsleber Plätzchen mit gerollten Speckscheiben und Salbeiblättern aufspiessen. USASpiesschen: abwechslungsweise Würfel aus Hähnchen oder Trutenfleisch (ohne Knochen), Ananas, Geflügelleber oder Schinken und Zwiebeln aufspiessen. ShishKebabSpieß: abwechslungsweise Würfel aus zartem Lammfleisch, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten aufspießen.