Spinat-Roulade

Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Mehl
- 300 g Spinat
- 1 Stk. Knoblauch
- 0.5 Stk. Zwiebel
- etwas Salz Pfeffer Muskat
- 1 EL Butter
Kartoffelteigrolle mit Spinat-Füllung
Anweisungen
1. | Kartoffeln kochen und durch eine Presse drücken |
2. | Gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Der Teig nimmt viel Gewürz auf |
3. | Kartoffeln mit Mehl vermengen und zu einem Teig verkneten |
4. | Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einem Topf in der Butter glasig andünsten und den Spinat mit dazu geben. |
5. | Spinat beiseite stellen und abkühlen lassen |
6. | In der Zwischenzeit, den Kartoffelteig länglich ausrollen und den Spinat darauf verteilen |
7. | Alles zu einer Roulade zusammen rollen und in Alu-Folie eingewickeln |
8. | Die Roulade wird so nun ca 10 Minuten gekocht. |
9. | Nach dem Kochen die Roulade von ihrem Metall-Kleid befreien und ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. |
10. | Die Scheiben noch in Butter in einer Pfanne leicht bräunen |
11. | Fertig |
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