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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Portionen Reste-Steaks
1 Tasse Ungarische Sauce
1 Stück Senfgurke
1-2 Peperoni aus dem Glas
30 g Italian-Spread
1 Paket Blätterteig aus der Tiefkühltruhe
1 Eigelb etwas Mehl
Prise Salz
Prise Paprika
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Senfgurke und Peperoni in Streifen schneiden. In heißer Pfanne in Italian-Spread schwenken und zur kochenden Sauce gießen. In Stäbchen geschnittene Steakreste dazulegen, aber nicht kochen lassen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Blätterteig auf bemehltem Brett ausrollen. Der Größe des Tellers oder der Schüssel entsprechend Ringe ausstechen, drei oder vier übereinander schichten, mit Eigelb bepinseln und bei 250 ° C überbacken. Steakgericht in diesen Blätterteigring legen. Farblich beleben durch gehackte Petersilie oder gewürfelte Paprikastücke aus dem Glas.