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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Filetsteaks a 100—110 g
1 kleine Dose Artischockenböden
4 lange, 1,5 cm breite Speck-
streifen
1 kleine Dose Trüffeln
1 Tasse Speiseöl
50 g Butter
Prise Salz
1 Tasse Bearner Sauce
Prise Paprika
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Die Filetsteaks ganz leicht klopfen, rund formen, die Fingerspitzen der linken Hand darauflegen, um jedes Steak einen Speckstreifen herumlegen, mit Bindfaden befestigen. Die Steaks mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Mit Salz und Paprika bestreuen. Bindfäden von den Steaks lösen. Artischockenböden mit Butter bestreichen, salzen und würzen und im gebutterten Geschirr erhitzen. Geschnittene Trüffeln in heißer Pfanne in Butter schwenken, salzen und würzen. Die Steaks auf die heißen Artischockenböden legen, Trüffeln darüberbreiten und mit warmer Bearner Sauce bedecken. Bratkartoffeln oder Pommes frites extra servieren.