Zutaten

4 Tournedos (je 100 bis 125 g),

4 Speckstreifen (fett), die genau den Rand der Tournedos umschließen.

1 Tasse Béchamelsauce,

150 s Krabben,

50 g Parmesankäse,

30 g Butter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Das Fleisch wird mit dem Handballen zurecht gedrückt und meist auch mit einem Faden gesichert. Dabei kann man auch noch einen Speckstreifen um den Rand legen. Bei diesem Rezept wird das Fleisch nach dem Einölen von jeder Seite (nach starker Anfangshitze) 3-4 Minuten gegrillt und erst danach gesalzen.

Auf das gegrillte Fleisch kommt eine dicke Béchamelsauce, der die Krabben zugefügt wurden. Mit Parmesankäse überstreuen, einige Butterflöckchen darübergeben und bei großer Hitze rasch überkrusten.