Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zucchini
0.0
Zucchini als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Erstellt:
2008-03-01 01:00:00
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Zucchini
1 kg
rote und grüne Paprikaschoten
500 g
Zwiebeln oder Lauch
3 Einh.
Tomatenketchup in Flaschen
etwas
Curry
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
(wer mag)
Dauer
90 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Dampf
,
Vegetarisch
,
Beilage
Anweisungen
Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen. Dann in gleich große Würfel schneiden (ca 1 cm).
Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. (Wenn der Lauch verwendet wird, diesen halbieren und in schmale Streifen schneiden).
Die Zucchini, Paprikaschoten, Zwiebeln mit den 3 Flaschen Ketchup mischen.
Nach Geschmack mit Curry, Pfeffer und dem Chilipulver würzen.
!!!Wichtig!!! kein Wasser dazugeben!!!
Dann in Weckgläser füllen und bei 90°C ca. 30 Minuten im Einkochtopf kochen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Double Entrecôte mit Provençale-Butter
Schwer
Piyaz- türkische weiße Riesenbohnen
Einfach
30 Min.
Cehester Steak
Einfach
Tomaten-Speck-Spieß
Einfach