Erweiterte Suche
Ratings: 7.6/10 from 23 users
Ein großes Krustenbrot.
Erstellt: 2005-12-28 01:00:00
Was heißt unter 1. 48 gr von meinem Sauerteig wo bekomme ich den den her ?
Jawoll! Endlich a bisserl a Brot zuhause.
Hast Du für diese Menge ein Backhaus zu Deiner Verfügung oder wieviel Durchgänge musst Du in einem normalen Backofen starten?
Wie ist es mit weiteren Gehzeiten wenn der Teig fertig ist? Muß ich was Besonderes beachten was das Kneten angeht? Antwort wäre toll! Möchte am Liebsten gleich loslegen!
geiles rezept :D
rechne diese menge geteilt durch 7 und dann weist du ca. die menge!!!
was soll ich mit 16 kg brot ?
. fressen Du Penner
Der ist zu blöd zum Umrechnen! Is der panne! dein Rezept ist saugut, hat bei mir geklappt! (habe durch 10 geteilt)
Also bei der Menge an Zutaten handelt es sich hier wohl um ein Rezept für gleich mehrere Brote?! Aber wieviele genau? Ich möchte für mich nur ein Brot backen und müsste es dann umrechnen... Danke!!!
leute eure kommentare sind hammer :-)