Ich verwende gerne Fleur de sel, nicht aufgrund des Geschmacks, jedes Meersalz schmeckt fast gleich, aber aufgrund der natürlichen asynchronen Struktur die so wenig wie möglich Saft aus Fleisch entzieht, und auch so angenehm beim Essen ist, da du nicht dauernd auf harte Salzbrocken beist wie beim groben Himalaya Salz oder sonstigen groben Salz.
Der Preis für dieses Produkt steht halt nicht in Relation zum Aufwand der Ernte.
Beim Metro Österreich hab ich ein Produkt mit genau den selben Eigenschaften wie das Fleur de Sel was ich bis jetzt verwendet habe gefunden. Die Artikelbeschreibung deutet eigentlich auf Fleur de sel nur der Preis ist mit ca 1,7€ pro Kg weit drunter. Probiert es mal aus, ich verwende nur mehr dieses Salz.
Der Preis für dieses Produkt steht halt nicht in Relation zum Aufwand der Ernte.
Beim Metro Österreich hab ich ein Produkt mit genau den selben Eigenschaften wie das Fleur de Sel was ich bis jetzt verwendet habe gefunden. Die Artikelbeschreibung deutet eigentlich auf Fleur de sel nur der Preis ist mit ca 1,7€ pro Kg weit drunter. Probiert es mal aus, ich verwende nur mehr dieses Salz.