, fern der Heimat, ohne Schnupftabak
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
, fern der Heimat, ohne Schnupftabak
Nur gut, dass ich wenigstens noch Bullseye Original im Kühlschrank habe und falls alles schief läuft auch noch Auflauf von Göga.
Ganz ehrlich, schmeckt genauso als hätte ich's selber gemacht
Nur Mut weiter so! Gibt noch Tütensuppen, Kartoffelpüh vom Pulver, Flüssig Ei, und Tofu.
Bei meinem Bier hört der Spaß auf!Bier ohne Alkohol
Zugegeben, Fertigsaucen sind Geschmackssache, ich finde die nicht schlecht. Was den Kochkurs angeht... da will ich gar nicht mal widersprechen, glaube allerdings, dass ich das bei PP nicht zwingend nötig habewenn man Bullseye als Sauce bezeichnet und das PP wie selbst gemacht schmeckt,
dann wäre einmal ein halbjähriger Kochkkurs angebracht.
Stimmt schon, die Schrift ist mir leider erst nachher bei den Fotos aufgefallen und was die Buns angeht... für's selber Backen war gestern keine Zeit und die gekauften Fertig-Buns gehen gar nicht... denn bei allem Spaß, aber im Endeffekt wollte ich doch ein leckeres Abendessen habendie Laugenbrötchen und die Aufschrift auf dem TK-Beutel sagten es doch schon vorher.
... und die Aufschrift auf dem TK-Beutel ..
Da bin ich mir sicher, zumindest was die Anregung dazu angehtOb der Bausatz aus dem gleichen Hause stammt wie der
Liverchesse-Burger von Berta Panislowski ....
Ach Christian... komm... jetzt sei doch nicht soGähn... war jetzt erster April...?
Grüße
Christian