Aloha Sportis,
mit Schrecken musste ich soeben feststellen, dass meine Vorräte an scharfen Saucen fast zur Neige gegangen sind. Als ich sodann Nachschub ordern wollte, fiel mir auf, dass ich eigentlich gar keine Standard-Hot-Sauce habe und im Grunde auch keine Übersicht habe, was der Markt so hergibt.
Wie gut, dass ich Mitglied in einem kleinen, lauschigen Verein bin, der zu praktisch allen Themen mindestens ein Dutzend Experten zu bieten hat. Euch, nämlich. Dachte ich jedenfalls.
Einigermaßen schockiert hat mich die Suchfunktion zurückgelassen, da die nämlich genau diesen Thread hier nicht finden konnte. Es gab ihn ja noch nicht.
Hier wird es also zukünftig, so hoffe ich zumindest, gesammelt und hochkonzentriert Infos zu käuflich erwerbbaren Hot Sauces geben. Es soll also nicht um die Herstellung eigener Saucen gehen - da gibt es hier ja schon tolles Material, sondern um Produkte wie Tabasco (lame!), Sriracha (gibt's die auch in scharf?), Frank's Red Hot (lecker!) und Scharf wie'd Sau (scharf, aber aromatisch nicht soooo der Knaller) gehen.
Also: Was sind eure favorisierten Hot Sauces? Von welchen lasse ich besser die Finger? Wo kauft ihr euer in Fläschchen gefülltes Feuer?
Vielen Dank fürs Feuer machen,
der Onkel Bärbel¹
¹ Isst gerne scharf.
mit Schrecken musste ich soeben feststellen, dass meine Vorräte an scharfen Saucen fast zur Neige gegangen sind. Als ich sodann Nachschub ordern wollte, fiel mir auf, dass ich eigentlich gar keine Standard-Hot-Sauce habe und im Grunde auch keine Übersicht habe, was der Markt so hergibt.
Wie gut, dass ich Mitglied in einem kleinen, lauschigen Verein bin, der zu praktisch allen Themen mindestens ein Dutzend Experten zu bieten hat. Euch, nämlich. Dachte ich jedenfalls.
Einigermaßen schockiert hat mich die Suchfunktion zurückgelassen, da die nämlich genau diesen Thread hier nicht finden konnte. Es gab ihn ja noch nicht.
Hier wird es also zukünftig, so hoffe ich zumindest, gesammelt und hochkonzentriert Infos zu käuflich erwerbbaren Hot Sauces geben. Es soll also nicht um die Herstellung eigener Saucen gehen - da gibt es hier ja schon tolles Material, sondern um Produkte wie Tabasco (lame!), Sriracha (gibt's die auch in scharf?), Frank's Red Hot (lecker!) und Scharf wie'd Sau (scharf, aber aromatisch nicht soooo der Knaller) gehen.
Also: Was sind eure favorisierten Hot Sauces? Von welchen lasse ich besser die Finger? Wo kauft ihr euer in Fläschchen gefülltes Feuer?
Vielen Dank fürs Feuer machen,
der Onkel Bärbel¹
¹ Isst gerne scharf.