Ich mach dann auch mal wieder Thread zum räuchern und wursten.
Einige sind ja schon voll dabei und bei mir ging es gestern mit einer kleinen Menge Weißwurst und Kalbskas los.
Okay, ich weiß, sind beides keine saisonale Produkte aber im Sommer haben wir da nicht wirklich Lust drauf.
Einen Thread zu den Weißen habe ich ja gestern schon geschrieben
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/weisswurscht-for-runaways.367576/
Hier also nur noch ein paar Fotos
Zusätzlich habe ich noch 2kg Kalbskas gemacht, das Brät ist ähnlich dem der Weißwurst, der Aufwand zum reinigen bleibt der gleiche.
Die Schinken pökeln steht als nächstes an
Einige sind ja schon voll dabei und bei mir ging es gestern mit einer kleinen Menge Weißwurst und Kalbskas los.
Okay, ich weiß, sind beides keine saisonale Produkte aber im Sommer haben wir da nicht wirklich Lust drauf.
Einen Thread zu den Weißen habe ich ja gestern schon geschrieben
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/weisswurscht-for-runaways.367576/
Hier also nur noch ein paar Fotos
Zusätzlich habe ich noch 2kg Kalbskas gemacht, das Brät ist ähnlich dem der Weißwurst, der Aufwand zum reinigen bleibt der gleiche.
Die Schinken pökeln steht als nächstes an