In letzter Zeit habe ich vermehrt Threads über Weißwurscht beobachtet.
Dann mach ich halt auch mal einen, aber für fortgeschrittene.
Wir starten mit Kalbsfleisch, Bauch und Rückenspeck.
Alles in Wolfgerechte Stücke schneiden und nochmals ins ewige Eis.
Die Gewürze abwiegen
Die Schwarte vom Bauch vorkochen
Alles durch die 3mm Scheibe
Das Brät im Vorwerk Behelfskutter mit den Gewürzen und dem Eisschnee auf 13 Grad auskuttern
Ab in den Wurstfüller
Die Ausbeute aus 2kg Brät
Bei 72 Grad 1,5 Stunden brühen
Serviert im Weißwurschttopf
Bier, Brezen und a siasser Senf
Weiße ißt ma Stückweis
Der Threadtitel heißt ja for Runaways.
Nix zutzeln, schälen oder mit Darm, sondern mit König Ludwig Schnitt.
Gabel vorne rein und ca. 45 Grad einschneiden
Dann aus dem Darm drehen
Fertig
Hier noch ein Bild vom Anschnitt
Kesselfrische Weiße san scho richtig guad.
Dangschee fürs reischaun,
Schena Sonntag
Gruß Christian
Dann mach ich halt auch mal einen, aber für fortgeschrittene.
Wir starten mit Kalbsfleisch, Bauch und Rückenspeck.
Alles in Wolfgerechte Stücke schneiden und nochmals ins ewige Eis.
Die Gewürze abwiegen
Die Schwarte vom Bauch vorkochen
Alles durch die 3mm Scheibe
Das Brät im Vorwerk Behelfskutter mit den Gewürzen und dem Eisschnee auf 13 Grad auskuttern
Ab in den Wurstfüller
Die Ausbeute aus 2kg Brät
Bei 72 Grad 1,5 Stunden brühen
Serviert im Weißwurschttopf
Bier, Brezen und a siasser Senf
Weiße ißt ma Stückweis
Der Threadtitel heißt ja for Runaways.
Nix zutzeln, schälen oder mit Darm, sondern mit König Ludwig Schnitt.
Gabel vorne rein und ca. 45 Grad einschneiden
Dann aus dem Darm drehen
Fertig
Hier noch ein Bild vom Anschnitt
Kesselfrische Weiße san scho richtig guad.
Dangschee fürs reischaun,
Schena Sonntag
Gruß Christian