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Weißwurscht for Runaways

Feierdeufe

Crossover-Marketing-Agent
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
In letzter Zeit habe ich vermehrt Threads über Weißwurscht beobachtet.
Dann mach ich halt auch mal einen, aber für fortgeschrittene.
Wir starten mit Kalbsfleisch, Bauch und Rückenspeck.
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Alles in Wolfgerechte Stücke schneiden und nochmals ins ewige Eis.
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Die Gewürze abwiegen
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Die Schwarte vom Bauch vorkochen
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Alles durch die 3mm Scheibe
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Das Brät im Vorwerk Behelfskutter mit den Gewürzen und dem Eisschnee auf 13 Grad auskuttern
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Ab in den Wurstfüller
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Die Ausbeute aus 2kg Brät
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Bei 72 Grad 1,5 Stunden brühen
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Serviert im Weißwurschttopf
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Bier, Brezen und a siasser Senf
Weiße ißt ma Stückweis
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Der Threadtitel heißt ja for Runaways.
Nix zutzeln, schälen oder mit Darm, sondern mit König Ludwig Schnitt.
Gabel vorne rein und ca. 45 Grad einschneiden
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Dann aus dem Darm drehen
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Fertig
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Hier noch ein Bild vom Anschnitt
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Kesselfrische Weiße san scho richtig guad.
Dangschee fürs reischaun,
Schena Sonntag
Gruß Christian
 
Schmeckt bestimmt klasse, so eine frische Weißwurscht. Toll gemacht und bebildert. :thumb1: :messer:
 
Klasse
Sag bescheid wenn du noch tester benötigst.
Gruß aus der Nachbarschaft
 
Sehr schön

1x für mich bitte
(Ohne Besteck)
 
Tolle Würschte hast du da produziert. Da wird einem warm ums Herz ❤️
Aber: 1.5 Stunden brühen?
 
für fortgeschrittene.
Dann geh ich wieder. :D
Wir starten mit Kalbsfleisch, Bauch und Rückenspeck.
😋
Alles durch die 3mm Scheibe
Ich hoffe ja, dass der Fleischwolf auch selbstgebaut ist.:rolleyes:
Das Brät im Vorwerk Behelfskutter
Hier hast du bestimmt einen alten Staubsauger umgebaut, riesen Respekt.:thumb2:
Ab in den Wurstfüller
Hier war ich jetzt doch etwas enttäuscht, dass der augenscheinlich nicht selbstgebaut war.:roll::fahne:
Serviert im Weißwurschttopf
Nein, nein, nein dafür habe ich keinen Platz.:D
Weiße ißt ma Stückweis
Das ging jetzt definitiv in meine Richtung, ich fühle mich gemobbt.:ballballa:
König Ludwig Schnitt.
Gabel vorne rein und ca. 45 Grad einschneiden
Gibt es da spezielle Messer für, meine machen nur akkurat 90° ?::???::
Dann aus dem Darm drehen
Königlich gekonnt.
Hier noch ein Bild vom Anschnitt
Herrlich ::WoistmeineWurst:::::Sabber:!::anstoޥn:
 
😍…ja, ich will…jetzt sofort ein paar von Deinen Weißwürsten. Weizen hab ich da…😅 ;)

Grüße
Christian
 
Hiermit bestelle ich 2 kg Weißwürste genau so wie so großartig beschrieben und bebildert.
.
PS: mir ist es völlig wurscht ob gezutzelt oder königlich beschnitten😁
 
na bravo, Christian :ranting:
iatz hasch mi blangig gmacht :::Sabber:!: und i koane Weißwirscht dahoam und mei Metzger isch auf der Lantsch :cry:
auf olle Fäll a saubere Gschicht :mosh:
de sein sicher sauguat gwesn :messer:
Ma duat hoid wo’s ma koo.:D
Merce Bernd,
Vielleicht kimmst ja moi und den Genuss ;)
i glaub des lasst se eirichten.
 
Danke
1x für mich bitte
(Ohne Besteck)
Wie Sie wünschen.
Moin Christian,

sehr schön geweißwurstet hast du da.
Ich glaub, ich mach auch nochmal welche...


Gruß aus Ostfriesland

Martin
Danke Martin
Damit sich die Verwüstung der Küche auch rentiert, hab ich noch 2kg Kalbskäse gemacht. Ähnliches Brät, nur halt im Backofen. Mach da noch einen Sammelthread zur Wurst und Schinken Saison.
 
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