Ja. Und Alkoloide wirken auf das Nervensystem während Öle tatsächlich aufs Gewebe wirken. Oder bin ich ohne Google auf dem Holzweg?
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Ja. Und Alkoloide wirken auf das Nervensystem während Öle tatsächlich aufs Gewebe wirken. Oder bin ich ohne Google auf dem Holzweg?
Habe Tante Google jetzt gefragt:Ich wüsste nicht, dass Senföle das Gewebe angreifen. Dann wäre Senf und Radi ja gesundheitsschädlich oder ?
Das hatte ich im Sinn.
Habe Tante Google jetzt gefragt:
"Welche Nebenwirkungen kann Senf auslösen? Wenn man Senf zu lange oder zu hoch dosiert anwendet, drohen Hautreizungen und Hautschäden: starke Rötung und Blasenbildung bis hin zu lokalem Absterben von Gewebe (Nekrose). Auch Nervenschäden und Kontaktallergien sind möglich."
Genau deswegen habe ich ja geschrieben, dass diese Wettbewerbe für mich völlig unnnötig sind.Angeblich geht es bei solchen Wettbewerben, vordergründig darum, so scharf wie möglich zu essen und nicht so gut wie möglich zu kochen.
Ich habe mir die Reportage angeschaut und mich gewundert was sich die Leute da antun.Die Frage an den Themenersteller ist, was meinst Du mit gefährlich?
Mich hat gewundert, dass der Chili Züchter die Chilis ohne Handschuhe aufschneidet. Aber vermutlich hat er sich schon oft genug ins Gesicht gelangt und aus seinen Fehlern gelerntIch habe mir die Reportage angeschaut und mich gewundert was sich die Leute da antun.
Hoffentlich nur ins GesichtAber vermutlich hat er sich schon oft genug ins Gesicht gelangt
Egal, das ist ein Mischungsverhältnis.Auf welche Menge beziehen sich eigentlich die Scoville Angaben?
Egal, das ist ein Mischungsverhältnis.
100.000 Scoville sagt du musst die 100.000 fache Menge an Wasser zufügen, damit es nicht mehr scharf ist.
Wenn du 1g der Chili nimmst, musst du 100.000g Wasser zufügen.
Nimmst du 1kg, muust die 100.000kg Wasser zufügen.
Auf welche Menge beziehen sich eigentlich die Scoville Angaben?
Egal, das ist ein Mischungsverhältnis.
100.000 Scoville sagt du musst die 100.000 fache Menge an Wasser zufügen, damit es nicht mehr scharf ist.
Das ist aber immer so. Auf der anderen Seite müssen sich die Restaurants in Deutschland halt an unseren durchschnittlichen Essgewohnheiten orientieren. Wenn ich überlege wie ich schon Leute habe abgehen sehen, weil sie auf eins dieser eingelegten Pfefferkörner gebissen haben, dann frage ich mich wie die überhaupt das Wort Chili aussprechen können, ohne dass ihnen Tränen kommen.kaum scharf schmeckt und ich oft enttäuscht werde
Wahres Wort. Ich habe langjährige "Erfahrung" im Auftischen von meist milder als mild mit Chili verfeinerten Gerichten. Gefühlt 95% der Europäer (kenne zum Chili Glück auch noch ein paar andere) die ich kenne wollen das nicht. Ich rede hier von einem kleingehackten Jalapeno Ring in einem Geschnetzelten, ein paar Mini Stückchen von z.B. Hungarian Wax in einem Ragout usw. Noch nicht mal Habaneros oder geschweige denn noch schärferes. Allein schon ein normales Gläschen Industrie Sambal Oelek, ein mildes Oel mit etwas Peperoncini drin oder etwas Tabasco wird als höllenscharf betitelt und die Flucht wird ergriffen oder nach einem Schweisstuch gefleht. Ich habe deshalb totales Verständnis für die Gastronomen, die müssen Ihre Ware verkaufen und dafür sorgen, dass die Gäste wiederkommen.halt an unseren durchschnittlichen Essgewohnheiten