Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Es ist verglichen zu den Fehrekamps nicht so schön auf Spiegelglanz gepliesstet und etwas schludriger verarbeitet. Es punktet aber durch seine Größe sls wirklich gutes Käsemesser auf dem Tisch.... und ... schleich da die letzten Tage auch drum rum. Wie isses?
Das hätte ich auch nicht weggeworfenRechtzeitig vor dem Solling OT durfte dieses alte Zwilling nach der Überholung in die Grillmessertasche einziehen. Die leichte Welle in der Schneide geht bei späteteren Schleifaktionen noch weg. Wollte nicht soviel Klinge vergeuden.
Anhang anzeigen 3325666
Ich hätte ihm vermutlich noch ne Spitze verpasst und das Holz etwas aufbereitet.nach der Überholung
Spitze... hast recht. Ist aber kein Problem. Das Holz reicht mir so. Ist überschliffen und mit Leinöl eingelassen. Hätte auch gern etwas mehr gemacht aber ich wollte das Logo nicht beschädigen, oder den Griff beim raushebeln.Ich hätte ihm vermutlich noch ne Spitze verpasst und das Holz etwas aufbereitet.
Gut so. Ist ja auch kein NeuesSpitze... hast recht. Ist aber kein Problem. Das Holz reicht mir so. Ist überschliffen und mit Leinöl eingelassen. Hätte auch gern etwas mehr gemacht aber ich wollte das Logo nicht beschädigen, oder den Griff beim raushebeln.
Schönes Schmalkropf-Tranchelard! Noch aus der Carbonstahl-Ära?Rechtzeitig vor dem Solling OT durfte dieses alte Zwilling nach der Überholung in die Grillmessertasche einziehen. Die leichte Welle in der Schneide geht bei späteteren Schleifaktionen noch weg. Wollte nicht soviel Klinge vergeuden.
Anhang anzeigen 3325666
Ich habe nicht viel darüber gefunden. Könnte 40er/50er Jahre sein.Schönes Schmalkropf-Tranchelard! Noch aus der Carbonstahl-Ära?
Da es ein Friodur ist ist es leider kein Carbon.Schönes Schmalkropf-Tranchelard! Noch aus der Carbonstahl-Ära?
Schöne Messer!
Bei KynaSchöne Messer!
Wo bekommt man die?