infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Freunde des guten Geschmacks,
mein Nachbar stand vor der Tür (wie jedes Jahr ) und meinte er hat so viel von dem Grünzeug in seinem Bodenseegarten, ob wir's nicht entsorgen könnten!...
also Stiele und gequetschte Stellen entfernen, waschen und gut abtrocknen, grob kleinschneiden & ab in den Hächsler (nicht zu lange sonst wird's bitter!)
Pinienkerne trocken anrösten, abkühlen lassen und hacken...
die Kerne und den gehackten Bärlauch mit vieeel frisch geriebenen Parmigiano-Reggiano, schwarzen Pfeffer und Himalajasalz trocken vermischen, den Saft einer Biozitrone hinzu, abschmecken, gutes Olivenöl zugeben und je nach gewünschter Konsistenz weiter vermischen
in steriele Gläser füllen und schauen das keine Lufteinschlüsse in der Masse sind, reichlich mit Olivenöl auffüllen...
einfach und superlecker, hält sich im Kühlschrank viele Wochen
Gruß Jens
mein Nachbar stand vor der Tür (wie jedes Jahr ) und meinte er hat so viel von dem Grünzeug in seinem Bodenseegarten, ob wir's nicht entsorgen könnten!...
also Stiele und gequetschte Stellen entfernen, waschen und gut abtrocknen, grob kleinschneiden & ab in den Hächsler (nicht zu lange sonst wird's bitter!)
Pinienkerne trocken anrösten, abkühlen lassen und hacken...
die Kerne und den gehackten Bärlauch mit vieeel frisch geriebenen Parmigiano-Reggiano, schwarzen Pfeffer und Himalajasalz trocken vermischen, den Saft einer Biozitrone hinzu, abschmecken, gutes Olivenöl zugeben und je nach gewünschter Konsistenz weiter vermischen
in steriele Gläser füllen und schauen das keine Lufteinschlüsse in der Masse sind, reichlich mit Olivenöl auffüllen...
einfach und superlecker, hält sich im Kühlschrank viele Wochen
Gruß Jens