Flavor
Putenfleischesser
Hallo Zusammen,
gestern gabs mal wieder lecker Burger, die ich erstmals mit einer Burgerpresse geformt habe. Da die Form auf beiden Seiten Rillen in den Burger presst hatte ich mir davon versprochen dass das Patty seine Form behält, also sich nicht "aufbläht", dem war aber leider nicht so.
Ich habe auch schon den Tipp mit dem formen einer Kuhle in der Mitte des Pattys getestet, der war aber auch nicht sonderlich erfolgreich.
Hat jemand einen Tipp für mich wie ich es hinbekomme das die Burger nach dem Grillen wie Burger ausschauen und nicht wie Frikadellen?
Gruß,
Flavor
gestern gabs mal wieder lecker Burger, die ich erstmals mit einer Burgerpresse geformt habe. Da die Form auf beiden Seiten Rillen in den Burger presst hatte ich mir davon versprochen dass das Patty seine Form behält, also sich nicht "aufbläht", dem war aber leider nicht so.
Ich habe auch schon den Tipp mit dem formen einer Kuhle in der Mitte des Pattys getestet, der war aber auch nicht sonderlich erfolgreich.
Hat jemand einen Tipp für mich wie ich es hinbekomme das die Burger nach dem Grillen wie Burger ausschauen und nicht wie Frikadellen?
Gruß,
Flavor