Hi allerseits,
mein Göga hat ein neues Interesse - er will jetzt SELBST Schnaps brennen . Nun darf man ja in D nur 0,5 Liter, na gut, ist nicht massig, aber zumindest für einen Gag ganz OK. Ihm schweben da solche Dinge vor wie die Rotwein-Überbleibsel zu verwerten, bevor die Fruchtfliegen sie kriegen (oder die Mirabellen im Sommen ). Hat das irgendwer von Euch schon einmal gemacht? Lohnt sich der Aufwand (also, schmeckt das Ergebnis einigermaßen oder sollte ich ggf. lieber ne Flasche billigen Korn im Supermarkt kaufen...)? Ich bin ja zeitlich mit Grillen und so voll ausgelastet, aber er fährt grade voll drauf ab.
Irgendwelche Kommentare?
LG, BBQQ
mein Göga hat ein neues Interesse - er will jetzt SELBST Schnaps brennen . Nun darf man ja in D nur 0,5 Liter, na gut, ist nicht massig, aber zumindest für einen Gag ganz OK. Ihm schweben da solche Dinge vor wie die Rotwein-Überbleibsel zu verwerten, bevor die Fruchtfliegen sie kriegen (oder die Mirabellen im Sommen ). Hat das irgendwer von Euch schon einmal gemacht? Lohnt sich der Aufwand (also, schmeckt das Ergebnis einigermaßen oder sollte ich ggf. lieber ne Flasche billigen Korn im Supermarkt kaufen...)? Ich bin ja zeitlich mit Grillen und so voll ausgelastet, aber er fährt grade voll drauf ab.
Irgendwelche Kommentare?
LG, BBQQ