• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ɓadeŋ-Ĵimmƴ's HBO-Projekt

Der Grill, insbesondere die technischen Möglichkeiten, gefallen mir sehr gut 👍
Bin schon auf die Einweihung gespannt.
...habs heute schon getestet...funzt sehr gut mit der Kohleproduktion....WE hänge ich mal ein Hähnchen dran! :messer:
20230711_203802.jpg

20230711_203444.jpg

20230711_203439.jpg
 
Moin Jungx,
habe meinen Grill noch ein wenig ausgebaut.
Habe ein Paar alte rechteckige gusseiserne, Ofentüren vom Schwiegervater noch rumliegen gehabt und diese mit 2mm Stahlblechen (Torbogen oben angesetzt) mittels speziellen Gusseisen-Elektroden verschweißt. Das ganze in einen angefertigten Rahmen verbaut und montiert. Ich finde es lässt such sehen. Somit ist auch der Grill vor Witterungseinflüssen, Laub, Staub etc. geschützt!
20230714_211919.jpg

20230714_184527.jpg

20230714_124334.jpg

20230714_184545.jpg

20230714_184539.jpg
 

Anhänge

  • 20230714_211846.jpg
    20230714_211846.jpg
    572,2 KB · Aufrufe: 29
...und zur Vollendung noch die letzten Arbeiten verrichtet: Sockel und Holzlagerplatz mit Betonfarbe gestrichen, Werkzeughalter angebracht und Ofenwerkzeuge vervollständigt Pizzaschieber, Messingbürste an langen Stiel, Ascheschieber, Ofenbürste an langem Stiel, Schüreisen (alles Eigenbau) und Ascheschaufel.
Außerdem Elektrik und Beleuchtung installiert.
Ich denke es kann sich sehen lassen?! Die Grill/Backsaison kann dann bei mir starten! :clap2:
LG Jimmy


20230717_215153.jpg
20230717_215257.jpg


20230717_215223.jpg
20230717_215332.jpg


20230717_214333.jpg

20230717_220738.jpg

20230717_220728.jpg

20230717_220754.jpg
20230717_220811.jpg

20230717_214402.jpg
 

Anhänge

  • 20230717_214333.jpg
    20230717_214333.jpg
    558,2 KB · Aufrufe: 29
  • 20230717_214333.jpg
    20230717_214333.jpg
    558,2 KB · Aufrufe: 27
  • 20230717_214324.jpg
    20230717_214324.jpg
    428,1 KB · Aufrufe: 26
  • 20230717_214145.jpg
    20230717_214145.jpg
    396,8 KB · Aufrufe: 27
  • 20230717_214103.jpg
    20230717_214103.jpg
    478,1 KB · Aufrufe: 30
Moin,
ich wollte nur kurz berichten, dass mein
1. Broiler (Gockel) ein voller Erfolg war...und die Hitze durch meine Rückwand (Asado-Grill- Variante) absolut richtig an das Grillgut kommt.
Obwohl ich bauart bedingt nur 2 Höhenpositionen vom Spießantrieb her habe, lässt sich die Temperatur aufgrund meiner eingebauten Ofentüren sehr individuell regulieren. (Mit offenen Türen komme ich auf 250°C mit geschlossenen sogar auf 380°C. Das ist der Hammer!!! Auch durch die stufenlose Höhenverstellbarkeit des Grillrosts konnte ich den Rost direkt bis unter dem Hähnchen plazieren und einen Fettaufbehäler 1-Weg Aluschale (muss man nicht putzen) darunter stellen und mit dem Bratensaft immer wieder bequem einpinseln.
Also Gott sei dank alles richtig gemacht!
LG Jimmy
20230722_193343.jpg

(Zu Beginn)
20230722_194847.jpg

(Nach 20 min)
 
Echt klasse gemacht Jimmy; Respekt 👍😎🍻.
 
Klasse, da wäre ich auch gerne Gast gewesen 👍😎🍻.
 
Echt genial! Immer schön, wenn der Plan aufgeht und die ganze Mühe sich gelohnt hat 🤘:respekt:🤘
 
...und zur Vollendung noch die letzten Arbeiten verrichtet: Sockel und Holzlagerplatz mit Betonfarbe gestrichen, Werkzeughalter angebracht und Ofenwerkzeuge vervollständigt Pizzaschieber, Messingbürste an langen Stiel, Ascheschieber, Ofenbürste an langem Stiel, Schüreisen (alles Eigenbau) und Ascheschaufel.
Außerdem Elektrik und Beleuchtung installiert.
Ich denke es kann sich sehen lassen?! Die Grill/Backsaison kann dann bei mir starten! :clap2:
LG Jimmy


Anhang anzeigen 3184434Anhang anzeigen 3184435

Anhang anzeigen 3184444Anhang anzeigen 3184436

Anhang anzeigen 3184457
Anhang anzeigen 3184461
Anhang anzeigen 3184463
Anhang anzeigen 3184466Anhang anzeigen 3184464
Anhang anzeigen 3184467
Was ein geiles Teil :respekt:
 
Zurück
Oben Unten