Beim "Präparat mit Würzung für Lake" hat sich ein kleiner Fehlerteufel eingeschlichen
Korrigiert, Danke.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Beim "Präparat mit Würzung für Lake" hat sich ein kleiner Fehlerteufel eingeschlichen
hatte auch ja auch keine Wasserschale bei seinem Versuch. Da waren es 16 Stunden. War da eine spürbare Plateauphase bei 72 +/- Grad?
Waren nicht eingeplant... Bisher zeichnet sich das aber ab, dass da was dran sein kann.das PP ohne Stall durchgezogen werden kann,
die Garzeit demnach kürzer und einfacher zu kalkulieren ist und
das PP, weil ohne Texaskrücke zubereitet, eine (dezente) Kruste bekommt
Öhm, ich bring den Davy mit zum RuhrpottBBQ
Ich denke, es wird am einfachsten sein, man macht einen Sammelthread.
Egal wie und welches Fleisch. Oder?
wird mich bestimmt auf den Stand aufmerksam machen, sollte ich ihn übersehen... :bbg:Aufdringliche
:überleg: Vielleicht mache ich auch parallel 2 Nacken, eins geimpft, eins ohne, mit dem gleichen Set-up. Mal sehen.
Eigentlich müsstest du 1 großes Stück mit gut 3,5 - 4kg halbieren. Dann wäre dad Fleisch vom gleichen Schwein.