Wing Commander
Landesgrillminister
Inspiriert durch die Burger-Kette habe ich mir gedacht, aus Kartoffeln und Burgern könnte man einen schönen Freestyle-Burger basteln:
Ich habe in drei kleinen gusseisernen Pfännchen Kartoffelpuffer gemacht und dann zum Warmhalten in der Herrenhandtasche geparkt. In der Zwischenzeit habe ich Black-Angus-Patties sowie Bacon und Zwiebelringe auf den Grill geworfen. Auf den Bun-Boden kam eine Lage Gruyere, der Kartofflepuffer, Sour Cream, der Patty nebst Cheddar, Bacon und Zwiebeln.
Und das alles sieht in Bildern dann so aus:
War sehr lecker und muss unbedingt mal wiederholt werden!
Ich habe in drei kleinen gusseisernen Pfännchen Kartoffelpuffer gemacht und dann zum Warmhalten in der Herrenhandtasche geparkt. In der Zwischenzeit habe ich Black-Angus-Patties sowie Bacon und Zwiebelringe auf den Grill geworfen. Auf den Bun-Boden kam eine Lage Gruyere, der Kartofflepuffer, Sour Cream, der Patty nebst Cheddar, Bacon und Zwiebeln.
Und das alles sieht in Bildern dann so aus:
War sehr lecker und muss unbedingt mal wiederholt werden!
Anhänge
-
DSC01344.JPG214,2 KB · Aufrufe: 2.090
-
DSC01345.JPG229,1 KB · Aufrufe: 2.057
-
DSC01346.JPG230,5 KB · Aufrufe: 2.051
-
DSC01347.JPG235,4 KB · Aufrufe: 2.034
-
DSC01348.JPG220,1 KB · Aufrufe: 2.016
-
DSC01349.JPG234,7 KB · Aufrufe: 2.049
-
DSC01350.JPG235,3 KB · Aufrufe: 2.043
-
DSC01351.JPG259,7 KB · Aufrufe: 2.041
-
DSC01352.JPG258,7 KB · Aufrufe: 2.061
-
DSC01353.JPG237,3 KB · Aufrufe: 2.035
-
DSC01354.JPG202,3 KB · Aufrufe: 2.168
-
DSC01355.JPG222,8 KB · Aufrufe: 2.030
-
DSC01356.JPG220,6 KB · Aufrufe: 2.058
-
DSC01357.JPG232,1 KB · Aufrufe: 2.527
-
DSC01358.JPG208,4 KB · Aufrufe: 2.020