Hallo Sportfreunde,
Ich zitiere mal @Feierdeufe : der Cramer ist ne Krustenmaschine! Recht hat er.
Von Sir Quikeschwein hatte ich noch ne Haxe im Frost: gespritzt direkt eingefroren. Heute 5 Stunden SV bei 75 Grad und dann gute 2 Stunden auf den Spieß. Es war richtig geil! Danke Christian auch für den Support zur Grilldauer.
Hier die Bilder:
Das Ausgangsmaterial
Nach dem Bad
Kurz ritzen.
Und ab auf den Grill. Steffen @sollinggrill hat mir noch den Spieß vom SoH an der Drehbank eingestochen. Danke dafür.
Aus dem Saft in der Tüte hab ich ne Sauce gekocht. Majoran, Pfeffer und Kümmel.
Der Cramer rotiert derweil
Es wird! Sauerkraut dazu.
Kartoffeln kochen und Sauce andicken.
Geile Kruste, jetzt schon.
Und es wird noch besser.
Fertig.
Ne richtig geile Haxe!
Mein Teller.
Das Fleisch: schön zart!
Hier noch ein Video, wie ich die Kruste gepoppt habe:
Danke für‘s Reinschauen.
Grüße
Daniel
Ich zitiere mal @Feierdeufe : der Cramer ist ne Krustenmaschine! Recht hat er.
Von Sir Quikeschwein hatte ich noch ne Haxe im Frost: gespritzt direkt eingefroren. Heute 5 Stunden SV bei 75 Grad und dann gute 2 Stunden auf den Spieß. Es war richtig geil! Danke Christian auch für den Support zur Grilldauer.
Hier die Bilder:
Das Ausgangsmaterial
Nach dem Bad
Kurz ritzen.
Und ab auf den Grill. Steffen @sollinggrill hat mir noch den Spieß vom SoH an der Drehbank eingestochen. Danke dafür.
Aus dem Saft in der Tüte hab ich ne Sauce gekocht. Majoran, Pfeffer und Kümmel.
Der Cramer rotiert derweil
Es wird! Sauerkraut dazu.
Kartoffeln kochen und Sauce andicken.
Geile Kruste, jetzt schon.
Und es wird noch besser.
Fertig.
Ne richtig geile Haxe!
Mein Teller.
Das Fleisch: schön zart!
Hier noch ein Video, wie ich die Kruste gepoppt habe:
Danke für‘s Reinschauen.
Grüße
Daniel