Utti , nicht dafür, da schaut man doch gerne reinDanke für‘s Reinschauen
Klasse aufgedreht und geknuspert.
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Utti , nicht dafür, da schaut man doch gerne reinDanke für‘s Reinschauen
Des ist ja jetzt ned wirklich a Problem und Kostentechnisch überschaubar.ich brauch so einen Cramer .............unbedingt
Ich hab's lange nicht mehr gemacht, aber es funktioniert noch wie beim letzten Malund Haxen poppen kannst du auch noch!
Das mag sein Thomas. Aber so konnte ich 5 Stunden im Freibad abhängen und als ich zurückgekommen bin, war ein Großteil der Arbeit erledigtSous Vide ist zwar für Mädchen aber das Resultat gibt dir recht.
genau @mike . Für 30-40 Euro bekommst du einen. von @Herr Vatska habe ich gelernt, dass die Variante mit Alu-Guss Seitenteilen besser ist. Und der Schlauch samt DM sollte dabei sein. Mehr gibt's eigentlich nicht zu beachten.Völlig abgedreht
Conny ist die ultimative Drehspießwaffe er ist war nicht von der schnelleren Sorte, dafür überzeugt er mit perfekten Ergebnissen.
Der Miniatur Faggegrill.
Des ist ja jetzt ned wirklich a Problem und Kostentechnisch überschaubar.
Schönes Ding- das taumeln hat dem Motor nix gemacht, oder?Hallo Sportfreunde,
Ich zitiere mal @Feierdeufe : der Cramer ist ne Krustenmaschine! Recht hat er.
Von Sir Quikeschwein hatte ich noch ne Haxe im Frost: gespritzt direkt eingefroren. Heute 5 Stunden SV bei 75 Grad und dann gute 2 Stunden auf den Spieß. Es war richtig geil! Danke Christian auch für den Support zur Grilldauer.
Hier die Bilder:
Das Ausgangsmaterial
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Nach dem Bad
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Kurz ritzen.
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Und ab auf den Grill. Steffen @sollinggrill hat mir noch den Spieß vom SoH an der Drehbank eingestochen. Danke dafür.
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Aus dem Saft in der Tüte hab ich ne Sauce gekocht. Majoran, Pfeffer und Kümmel.
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Der Cramer rotiert derweil
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Es wird! Sauerkraut dazu.
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Kartoffeln kochen und Sauce andicken.
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Geile Kruste, jetzt schon.
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Und es wird noch besser.
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Fertig.
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Ne richtig geile Haxe!
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Mein Teller.
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Das Fleisch: schön zart!
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Hier noch ein Video, wie ich die Kruste gepoppt habe:
Danke für‘s Reinschauen.
Grüße
Daniel
er hat seine Plautze schön in der Sonne geschmort- nur hat da nichts gepopptDas mag sein Thomas. Aber so konnte ich 5 Stunden im Freibad abhängen und als ich zurückgekommen bin, war ein Großteil der Arbeit erledigt
Ich denke nicht. Hab versucht mit dem Gegengewicht etwas auszugleichen.Schönes Ding- das taumeln hat dem Motor nix gemacht, oder?
Geploppt hat es, wo er im Wasser aufgeschlagen ister hat seine Plautze schön in der Sonne geschmort- nur hat da nichts gepoppt
Das Fleisch/Beilagen-Verhältnis ist unausgewogen?Finde den Fehler
Falsch, oder nur ein bisschen richtigDas Fleisch/Beilagen-Verhältnis ist unausgewogen?
Es ist kein Bier zu sehen?
Der Teller steht nicht vor mir?Falsch...
Erläuchte uns, Uwe? Sauce war mit draufFalsch, oder nur ein bisschen richtig
Dann war es Camelion-Soße und hat die Farbe geändertErläuchte uns, Uwe? Sauce war mit drauf
ja, da ich sie ohne Röstgemüse und Tomatenmark oder Wein gemacht habe, war sie ziemlich hell. Auch habe ich auf dunklen Saußenbinder verzichtet und einfach Stärke genommen. De Gewürze hatte ich am Ende auch abgefiltert- gefiel mir optisch nicht.
Recht hat er, ich durfte auch schon live davon überzeugt werden, hier eins meiner Lieblingsbilder von dieser Verkrustung.Ich zitiere mal @Feierdeufe : der Cramer ist ne Krustenmaschine!
Kostet dich doch nur 30-40 EuroNein, ich brauch keinen Cramer, nein, ich brauch keinen Cramer,