G
Gast-Cn0Kns
Guest
Super Angebot. Gleich mal angeschrieben.
Danke für den Link.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Super Angebot. Gleich mal angeschrieben.
So, jetzt kommt mal was von mir:
Anova gibt grad 25% Rabatt auf ihre Sous Vide Umwälzer
http://anovaculinary.com/anova-precision-cooker/specifications/
Das ist aber echt etwas mau. Mein Allpax mit 1300 W (glaub ich...) hat Probleme ab 25 L ohne Isolation. Aber nur bei 85 Grad Gemüse. Das packt er gerade so. Und 6 L ist ja fast nix. 1/2 GN 20 cm hat ja schon mehr als 7 L. Wenn bei uns für 2,5 Leute Spargel und Kartoffeln gemacht werden, brauche ich schon den 1/1 GN 20 cm.800Watt
Das ist aber echt etwas mau. Mein Allpax mit 1300 W (glaub ich...) hat Probleme ab 25 L ohne Isolation. Aber nur bei 85 Grad Gemüse. Das packt er gerade so. Und 6 L ist ja fast nix. 1/2 GN 20 cm hat ja schon mehr als 7 L. Wenn bei uns für 2,5 Leute Spargel und Kartoffeln gemacht werden, brauche ich schon den 1/1 GN 20 cm.
Ich lasse den ca. 50 min drin. Die meisten machen ca. 30 min. Das ist uns aber noch zu fest. In den Beutel kommt ein Stich Butter, eine Prise Zucker und Salz. Wenn ich Zitronen da habe, kommt auch noch eine Scheibe rein. Aber dann nur Bio und unbehandelt.Wenn Du zB ein Kilo Spargel geschält und vakuumiert ast, wie lange bei welcher Temperatur lässt Du ihn garen? Kommt da noch was in die Tüte?
Wenn man den Ort dazu schreibt macht es auch Spass!
Hahahaha lustiger Typ...Der steht in der eBay-Kleinanzeige.