Du könntest sie trocknen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo zusammen,
kurze Frage: Darf ich hier im Forum meinen Weber Grill verkaufen? Oder es versuchen?
Da ich mich vergrößern möchte soll er weichen
Kurze Frage: Wie nennt sich der chemische Vorgang, der die fasrigen Gewebeteile bei Pulled Pork zu Gelee macht? Die Maillard-Reaktion ist was anderes soweit ich weiß, oder?
Kollagen zu Gelatine denaturieren
Grüße
Oskar
Wart ab, irgendwann ist Schluss mit dem rasanten Anstieg.Ich habe gerade im Q300 ein 2,3kg Schweinenacken bei ca 120°C. Nach drei Stunden habe ich schon eine KT von 60°.
Ich habe den Deckel mit einem Korken leicht geöffnet.
Warum geht das so schnell? Ist die Temperatur zu hoch?
-----------------------
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Hessische Frage und Antwort: Häh?.Gibt es hier im Forum einen Bereich für Tips&Tricks?
.