Hab ich heute zumindest von mehreren Personen gehört.
Als ich gestern Abend mit GöGa den Essensplan für das Wochenende eruierte, also für Samstag brauchen wir nichts, Sonntag wäre Grillen cool. Klar aber was? Wir einigten uns auf Rippchen, hatten wir ja schon lange nicht mehr.
Dann ich heute morgen zum MdV und wollte 6 Rippchenstränge holen. Die nette Dame hinter dem Tresen meinte aber, Rippchen wären aus, da die Grillsaison zu End wäre und sie nicht mehr so viele bestellen würden. Ok, muß ja eh zum Großmarkt und noch Rub kaufen, also nicht so tragisch. Nehm ich halt da was mit. Dort angekommen erst mal zu den Gewürzen. Irgendwie alles leer. Mitarbeiter gefragt wo denn die Grillgewürze wären. Antwort: „Die Grillsaison ist ja aus, also haben wir nicht mehr so viel da.“ Schön langsam wurde ich stutzig. Ok, nehmen wir was da ist. Ab in die Fleischboutique. Nur noch 2 Stränge da. Ab zur Fleischerei im Großmarkt, mit dem Herrn gesprochen. Der stammelte auch was von die Grillsaison ist aus. Gibt’s die denn wirklich?
Also um disponieren, mal schauen was so alles rumliegt. Dann ist mir eingefallen, das auch Kühe Rippen haben und sogar deren Kinder.
Alles schnell in den Waagen und ab nach Hause.
Die Rippchen geruppt und eingetütet und ab ins Sousevidebad. Da bleiben sie jetzt für 24 Stunden bei 65 Grad. Morgen geht’s dann weiter.
Schönen Samstag Euch allen, bis morgen
Gruß Christian
Als ich gestern Abend mit GöGa den Essensplan für das Wochenende eruierte, also für Samstag brauchen wir nichts, Sonntag wäre Grillen cool. Klar aber was? Wir einigten uns auf Rippchen, hatten wir ja schon lange nicht mehr.
Dann ich heute morgen zum MdV und wollte 6 Rippchenstränge holen. Die nette Dame hinter dem Tresen meinte aber, Rippchen wären aus, da die Grillsaison zu End wäre und sie nicht mehr so viele bestellen würden. Ok, muß ja eh zum Großmarkt und noch Rub kaufen, also nicht so tragisch. Nehm ich halt da was mit. Dort angekommen erst mal zu den Gewürzen. Irgendwie alles leer. Mitarbeiter gefragt wo denn die Grillgewürze wären. Antwort: „Die Grillsaison ist ja aus, also haben wir nicht mehr so viel da.“ Schön langsam wurde ich stutzig. Ok, nehmen wir was da ist. Ab in die Fleischboutique. Nur noch 2 Stränge da. Ab zur Fleischerei im Großmarkt, mit dem Herrn gesprochen. Der stammelte auch was von die Grillsaison ist aus. Gibt’s die denn wirklich?
Also um disponieren, mal schauen was so alles rumliegt. Dann ist mir eingefallen, das auch Kühe Rippen haben und sogar deren Kinder.
Alles schnell in den Waagen und ab nach Hause.
Die Rippchen geruppt und eingetütet und ab ins Sousevidebad. Da bleiben sie jetzt für 24 Stunden bei 65 Grad. Morgen geht’s dann weiter.
Schönen Samstag Euch allen, bis morgen
Gruß Christian