Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Leute,
neulich habe ich beim Handelshof zugeschlagen und mir Nacken, Bauch und Lachs vom Mangaliza Schwein abgegriffen :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mangaliza-beim-handelshof.138316/
Hier nun der Bericht von der Zubereitung.
Lachs- und Nackenscheiben kamen in die Pfanne, Streifen vom Bauch habe ich um die Bohnen gewickelt.
Dazu gab es Ofenkartoffeln und Fenchelgemüse nach Tim Mälzer.
Angerichtet auf dem inoffiziellen GSV-Anrichteteller.
Lecker war's!
Gruß, Richie
neulich habe ich beim Handelshof zugeschlagen und mir Nacken, Bauch und Lachs vom Mangaliza Schwein abgegriffen :
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mangaliza-beim-handelshof.138316/
Hier nun der Bericht von der Zubereitung.
Lachs- und Nackenscheiben kamen in die Pfanne, Streifen vom Bauch habe ich um die Bohnen gewickelt.
Dazu gab es Ofenkartoffeln und Fenchelgemüse nach Tim Mälzer.
Angerichtet auf dem inoffiziellen GSV-Anrichteteller.
Lecker war's!
Gruß, Richie