Vor einer Weile habe ich gemeinsam mit ein paar Kollegen eine größere Bestellung bei der Metzgerei Brath aufgegeben.
Für mich sind "Alte Wutz", 3 Leitern St. Louis Cut Ribs, ein Flank und 2 Portionen Kachelfleisch "abgefallen".
Um nicht für jeden einzelnen "Shortie" ein neues Thema zu eröffnen, werde ich nach und nach einfach diesen Thread füllen.
Am Samstag gab es die "Alte Wutz". Ganz klassisch nur mit reichlich Flor de Sal eingerieben, die Schwarte entfernt und das Fett rautenförmig eingeschnitten.
Dann auf dem Seitenkocher in der Eisenpfanne ein paar Aromen verpasst und anschließend indirekt gezogen, bis mein Finger das Zeichen gegeben hat, dass das Fleisch jetzt dann soweit wäre
Dazu gab es Rosmarin-Balsamico-Zwiebeln (angelehnt an diesen Thred von @Luke Skywalker ) und (gekaufte) Kroketten.
Fazit: Echt klasse Fleisch! Selten so ein gutes Schweinefleisch probiert. Super saftig, tolle Struktur und ein schöner Geschmack. Das wird bei Gelegenheit wiederholt.
Leider nur Handybildchen, bei ungünstigen Lichtverhältnissen. Ich gelobe Besserung
Für mich sind "Alte Wutz", 3 Leitern St. Louis Cut Ribs, ein Flank und 2 Portionen Kachelfleisch "abgefallen".
Um nicht für jeden einzelnen "Shortie" ein neues Thema zu eröffnen, werde ich nach und nach einfach diesen Thread füllen.
Am Samstag gab es die "Alte Wutz". Ganz klassisch nur mit reichlich Flor de Sal eingerieben, die Schwarte entfernt und das Fett rautenförmig eingeschnitten.
Dann auf dem Seitenkocher in der Eisenpfanne ein paar Aromen verpasst und anschließend indirekt gezogen, bis mein Finger das Zeichen gegeben hat, dass das Fleisch jetzt dann soweit wäre
Dazu gab es Rosmarin-Balsamico-Zwiebeln (angelehnt an diesen Thred von @Luke Skywalker ) und (gekaufte) Kroketten.
Fazit: Echt klasse Fleisch! Selten so ein gutes Schweinefleisch probiert. Super saftig, tolle Struktur und ein schöner Geschmack. Das wird bei Gelegenheit wiederholt.
Leider nur Handybildchen, bei ungünstigen Lichtverhältnissen. Ich gelobe Besserung