Hallo,
endlich ist es so weit.
Am kommenden Samstag soll es mein erstes Pulled Pork geben.
Folgender Plan:
Donnerstag Abend 2,5 Kilo Schweinenacken mit MD nach Meathead rubben.
Freitag gegen 21.30 Uhr ProQ starten und gegen 23.00 Uhr bei 110 Grad das Fleisch auflegen.
Samstag früh soll der Coleslaw nach KFC hergestellt werden und dann bis Abends schön durch ziehen.
Dazu gibt es Toasties und Pita's.
Mal sehen was besser dazu passt.
Als BBQ Sauce gibt es ein Mischung aus "HP BBQ Classic Sauce" und meiner Lieblingssauce "Night of the Living BBQ".
Diese ist für nicht Chilieheads relativ scharf, deswegen wird die mit der HP Sauce gemischt werden.
Die Gäste sind gegen 16.00 Uhr geladen.
Wohlwissend das ich nicht vorhersagen kann wann es denn was zu essen geben wird.
Sollte das PP früher fertig sein, wollte ich das Fleisch im Ganzen bei 70 Grad im BO warmhalten.
Ist das Ok so oder ist die Temperatur zu hoch ?
Wie ist das eigentlich mit dem Ruhen lassen.
Soll das Fleisch ruhen bevor ich es in den BO gebe oder erst wenn ich es dann zum Verzehr raus nehmen will ?
endlich ist es so weit.
Am kommenden Samstag soll es mein erstes Pulled Pork geben.
Folgender Plan:
Donnerstag Abend 2,5 Kilo Schweinenacken mit MD nach Meathead rubben.
Freitag gegen 21.30 Uhr ProQ starten und gegen 23.00 Uhr bei 110 Grad das Fleisch auflegen.
Samstag früh soll der Coleslaw nach KFC hergestellt werden und dann bis Abends schön durch ziehen.
Dazu gibt es Toasties und Pita's.
Mal sehen was besser dazu passt.
Als BBQ Sauce gibt es ein Mischung aus "HP BBQ Classic Sauce" und meiner Lieblingssauce "Night of the Living BBQ".
Diese ist für nicht Chilieheads relativ scharf, deswegen wird die mit der HP Sauce gemischt werden.
Die Gäste sind gegen 16.00 Uhr geladen.
Wohlwissend das ich nicht vorhersagen kann wann es denn was zu essen geben wird.
Sollte das PP früher fertig sein, wollte ich das Fleisch im Ganzen bei 70 Grad im BO warmhalten.
Ist das Ok so oder ist die Temperatur zu hoch ?
Wie ist das eigentlich mit dem Ruhen lassen.
Soll das Fleisch ruhen bevor ich es in den BO gebe oder erst wenn ich es dann zum Verzehr raus nehmen will ?