Ich habe noch gerne ab und zu rauchige Saucen, als da wären
Blues Hog original
Sweet Baby Rays Hickory Brown Sugar
Helvetic Barbeque Zwätschgä
Grate Goods Carolina Style Mustard BBQ Sauce
oder auch andere Varianten
Stubbs Beef Marinade (zwar keine Sauce, aber als solche öfters bei mir im Einsatz)
Killer Hogs Vinegar Sauce
Der Einsatz dieser Saucen ist bei mir in den Jahren stark abnehmend geworden, da sie halt doch sehr starken geschmacklichen Einfluss auf Gerichte nehmen können. Hinzu ist bei mir ziemlicher Food Waste entstanden mit den zum Teil sehr grossen gelieferten Mengen (Kleingrössen nur wenig erhältlich), die wenn sie geöffnet sind einerseits viel Platz im Kühlschrank verbrauchen und andererseits schnell zu verbrauchen vorgeschrieben sind (gemäss Verpackungen) und ich solche Mengen praktisch nie in der Zeit durchbringen konnte.
Blues Hog original
Sweet Baby Rays Hickory Brown Sugar
Helvetic Barbeque Zwätschgä
Grate Goods Carolina Style Mustard BBQ Sauce
oder auch andere Varianten
Stubbs Beef Marinade (zwar keine Sauce, aber als solche öfters bei mir im Einsatz)
Killer Hogs Vinegar Sauce
Der Einsatz dieser Saucen ist bei mir in den Jahren stark abnehmend geworden, da sie halt doch sehr starken geschmacklichen Einfluss auf Gerichte nehmen können. Hinzu ist bei mir ziemlicher Food Waste entstanden mit den zum Teil sehr grossen gelieferten Mengen (Kleingrössen nur wenig erhältlich), die wenn sie geöffnet sind einerseits viel Platz im Kühlschrank verbrauchen und andererseits schnell zu verbrauchen vorgeschrieben sind (gemäss Verpackungen) und ich solche Mengen praktisch nie in der Zeit durchbringen konnte.