In Uruguay gibt es eine leckere Grillspezialität genannt "tira de asado".
Es handelt sich dabei um 90° zu den Rippen gesägte Stränge vom RIND:
Der blutsverwandte MmV hat mir die Teile auf Wunsch gefertigt.
Jetzt kommt's:
Mein ERstlingswerk aus dem UDS Fred:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/uds-owner-thread.111726/#post-400549
Kurz die Stränge teilen und würzen und dann 2+x Stunden ab in die Tonne bei 110-130°.
Mal sehen was passiert...
Es handelt sich dabei um 90° zu den Rippen gesägte Stränge vom RIND:
Der blutsverwandte MmV hat mir die Teile auf Wunsch gefertigt.
Jetzt kommt's:
Mein ERstlingswerk aus dem UDS Fred:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/uds-owner-thread.111726/#post-400549
Kurz die Stränge teilen und würzen und dann 2+x Stunden ab in die Tonne bei 110-130°.
Mal sehen was passiert...