Hallo,
vor geraumer Zeit habe ich eine Maiscreme gemacht
aus vorgekochtem gelbem Maismehl,
in Milch & Gemüsebrühe quellen lassen,
ein gutes Stück Butter unterheben,
mit Salz, Paprika und einem Schuß Wochester abschmecken ...
War für uns eigentlich ganz lecker ....
... aber schon länger nicht mehr gemacht.
Irgendwie dachte das ich das hier im GSV gezeigt zu haben,
finde aber immer nur die Maiscreme von @Spätzünder ...
GrillGruß
vor geraumer Zeit habe ich eine Maiscreme gemacht
aus vorgekochtem gelbem Maismehl,
in Milch & Gemüsebrühe quellen lassen,
ein gutes Stück Butter unterheben,
mit Salz, Paprika und einem Schuß Wochester abschmecken ...
War für uns eigentlich ganz lecker ....
... aber schon länger nicht mehr gemacht.
Irgendwie dachte das ich das hier im GSV gezeigt zu haben,
finde aber immer nur die Maiscreme von @Spätzünder ...
GrillGruß