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Für Freitag 600 Pizzen geplant

600 Pizzen geplant!!..mamma mia!! respekt
Ich habe vor einen monat an eine Party 85 Pizzen in 2 stunden gebacken mit mein
klein pizzaofen (platz fur 2 pizzen).. hat wirchlich spass gemacht!! wir italiener backen gerne pizza!!
Ich habe diese ofen gefunden und bin ich begestert!!
wenn jemanden interesse hat kann immer website fenolio.de anschauen!
Hat schon jemand anderes eine Edelstah-ofen zu hause??
 
85 / 2 / 2h ist aber auch schon ne Nummer.:respekt: @baser : Der junge Mann schafft dann in 10 Stunden 425 Stück. :o Das wäre doch eine Entlastung für Euch..

ja ich habe einen Edelstahlofen bis 500 C. Zwei Klappen. Passen auch insgesamt zwei Pizza rein. 85 Stück in zwei Stunden würden wir zu zweit schaffen. Aber grenzwertig... sehr grenzwertig,. Ofen auf 400 Grad und Attacke. Alles vorbereitet zum belegen. Keine Pause. Voll durchziehen. Danach Sauerstoffzelt
 
Ja.. ohne pause!! ist hart aber machbar!!.. ich wollte zuerst allein alles machen.. aber dann musste mich jemanden helfen!
1 person muss pizza machen, und eine zweite person muss pizzen in hofen backen!! und dann geht gut!!
Und feuer muss immer groß sein damit die steine immer warm bleiben!!
Organsieren wir Einen PizzaTag?? :-)))
Woher kommst du DerHoss????
 
Servus Alex!

Wow - ich bin platt 600 Stück - ich hab mal letztes Jahr gute 40 Stück alleine gemacht, da bin ich mehrere Stunden am Ofen gestanden. Ich wünsche dir schon jetzt gutes Gelingen und dass alles reibungslos funktioniert. Bin auf deinen Bericht schon mehr als gespannt.
 
Ja.. ohne pause!! ist hart aber machbar!!.. ich wollte zuerst allein alles machen.. aber dann musste mich jemanden helfen!
1 person muss pizza machen, und eine zweite person muss pizzen in hofen backen!! und dann geht gut!!
Und feuer muss immer groß sein damit die steine immer warm bleiben!!
Organsieren wir Einen PizzaTag?? :-)))
Woher kommst du DerHoss????
Raum Göttingen. Aber las den Alex erdtmal ran
 
:eek: 600 Teile in 10 Stunden :eek:
Was für eine Organisation, das hört mit dem Backen nicht auf, die Pizzen müssen ja auch verteilt werden, nicht das die dann fertig überall rumliegen.
Aber die Planung klingt schon gut, ich habe eh keine Lösung bewundere aber dein Problem :D
 
Respekt, Alex. Das ist mal ne Zahl.:respekt:

Wünsch euch viel Erfolg :anstoޥn:

LG Tina
 
So die Beeketal hat ihren Job klasse erledigt, 9mal musste sie ran und immer maximal befüllt. Teig steht jetzt im Keller schön kühl, bis unter die Decke gestapelt. Es wurden 18 kg Champions verarbeitet, 45l Tomatensugo hergestellt, 54kg Käse gerieben, und 84 Paprika verarbeitet . 15 kg Salami, und 8 kg Schinken stehen ebenfalls zur Verfügung. Hier mal ein paar Bilder von heute leider nur vom Handy

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Wahnsinn!!! :respekt:

Nu aber husch husch ins Betti, noch nen Bier vorher sei genehmigt.
 
Drück dir die Daumen dass alles klappt :thumb2:
 
Also nur als Tipp, nehmt noch ein PAAR Nummern von mehreren Pizzalieferdiensten mit. Denn fall ihr dann doch einen anrufen müsst und 600 St bestellt, dann denkt der doch glatt ihr seid von der VERSTECKTEN KAMERA !!! :respekt: :respekt:

Gruß Andy
 
Genial da setze ich mich mal dazu und harre den Dingen. Ich hätte hier noch einen le Rond :schocking:
 
So die Beeketal hat ihren Job klasse erledigt, 9mal musste sie ran und immer maximal befüllt. Teig steht jetzt im Keller schön kühl, bis unter die Decke gestapelt. Es wurden 18 kg Champions verarbeitet, 45l Tomatensugo hergestellt, 54kg Käse gerieben, und 84 Paprika verarbeitet . 15 kg Salami, und 8 kg Schinken stehen ebenfalls zur Verfügung. Hier mal ein paar Bilder von heute ....
Bei der Beeketal glaube ich gern das sie das locker geschafft hat :-)
Die restlichen Bilder haun einen aber echt um, was sind das für Mengen, die ihr da vorbereitet habt und verarbeiten wollt... RESPEKT
 
Ich bin grad ein wenig baff! Unglaublich was ihr für Mengen an den Start bringt.
Ich wünsch Dir gutes Gelingen und drück die Daumen daß alles glatt läuft.
Schöne Grüße,
Günther
 
Hallo Alex,

wünsch dir Gutes Gelingen. Hab dir ja vor einiger Zeit Hilfe angeboten, ich glaube Heute wäre ein guter Zeitpunkt für dich gewesen auf diese Angebot einzugehen.
 
So Go for Gold. :thumb1::thumb1: Wenn das 10 Stunden dauern soll, müsstet ihr heute ja bald loslegen. Ich habe nur noch nicht gelesen, für wen, warum bzw. zu welchem Anlass du/ihr das macht. :o

Die Frage nach der Sorte ist auch beantwortet. Hieße bei mir Pizza Manta (Käse, Pilze, Paprika, Salami). :-)

Grüße

Christian
 
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