Oh je, jetzt habe ich das wohl übertrieben...
Hatte nach meinem gegrillten Spargel mit Cevapcici und Hühnerbrust
noch einen Nachtisch zubereitet.
Halbe Pflaumen, eingelegt in einer Mischung aus Zucker, Ahornsirup und Grand Manier-Likör.
Zum Schluß auf jede Pflaumenhälfte ein Stück Zartbitterschokolade und einen Marshmallow.
Geschmacklich toll....
...aber hat auch sehr intensiv geraucht. Der Alkohol hat unten in der Grillschale tatsächlich Flammen geworfen und gebrannt.
Jetzt hat sich (nach knapp einem Jahr) intensiven Grillen leider der Nachbar beschwert!!!!
Ich sehe schon meine nächsten Pulled Porks und mein Brisket, was ich gerne machen würde, stark gefährdet!
Laut Hausordnung ist das Grillen auf dem Balkon nicht verboten, aber wenn sich schon einer beschwert ist das ja nur eine Frage der Zeit. Das war ein Vorteil bei dem schlechten Wetter die ganze Zeit bzw. dem Winter....
da war der blöde Opa nicht auf dem Balkon, weil es ihm zu kalt war!
Hatte nach meinem gegrillten Spargel mit Cevapcici und Hühnerbrust
noch einen Nachtisch zubereitet.
Halbe Pflaumen, eingelegt in einer Mischung aus Zucker, Ahornsirup und Grand Manier-Likör.
Zum Schluß auf jede Pflaumenhälfte ein Stück Zartbitterschokolade und einen Marshmallow.
Geschmacklich toll....
...aber hat auch sehr intensiv geraucht. Der Alkohol hat unten in der Grillschale tatsächlich Flammen geworfen und gebrannt.
Jetzt hat sich (nach knapp einem Jahr) intensiven Grillen leider der Nachbar beschwert!!!!
Ich sehe schon meine nächsten Pulled Porks und mein Brisket, was ich gerne machen würde, stark gefährdet!
Laut Hausordnung ist das Grillen auf dem Balkon nicht verboten, aber wenn sich schon einer beschwert ist das ja nur eine Frage der Zeit. Das war ein Vorteil bei dem schlechten Wetter die ganze Zeit bzw. dem Winter....
da war der blöde Opa nicht auf dem Balkon, weil es ihm zu kalt war!