Das ist Bayrisch und heißt:Schönes Gyros haste da gemacht. Aber was ist?
dad i song
....würde ich sagen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das ist Bayrisch und heißt:Schönes Gyros haste da gemacht. Aber was ist?
dad i song
Ich danke DirKlasse Gyros vom Spieß
Wie du schon geschrieben hast, passt für nen Montag
Und Resteverwertung machst ja heute auf der Arbeit auch noch
Ja,Gyros geht immerKlasse, genau mein Ding
Jetzad hob i leider schon alles selbst verspeist Aber a guade Vorlage hast ja jetztSo a Gyrosspießerl warad a wieda amoi wos guads
Nimm i sofort oan
Joah,könnte eigentlich auch als Souvlaki durchgehen Dankeschön!Schöner Souvlakiteller!
Merci Eckhard Die Frage hat dir ja @Viehhändler schon beantwortetSchönes Gyros haste da gemacht. Aber was ist?
Geistig gesund ist hier drinnen schon lange keiner mehr...wenn man von Essensbildern horny wird, ist man dann noch geistig gesund?
ThanksSehr schöne Gyrosspieße
DankeschönKäme mir jetzt als 2. Frühstück gerade recht.. sieht sehr lecker!!
Jammas!!
Dei Nachbarin?
Dangschen AchimHammer Essen und tolle Bilder
Grüße, Achim
Zum Glück ned maggi leckerTop Alex, maga lecker !
Herzlichen Dank Als nächstes kommen deine Russenspieße auf den MangalDas schaut sehr lecker aus
Is scho ois weg
Vielen Dank Ich habe ja auch schon ziemlich alles an Gyrosrezepten durch,das hier war für mich jetzt das beste.Hier nochmal als ganzer Spieß:OPA!! Und zack, schon steht Schweinenacken auf dem Einkaufs- und Gyros auf dem Speiseplan
Ich mache Gyros sonst anders. Aber DAS baue ich nach. Könnte mir durchaus vorstellen, dass es da einen Methodenwechsel bei mir gibt.
Lieben Dank NorbertEin wirklich schöner Gyros-Teller ist das
Grüß dich,Eine Frage hätte ich. Auf dem zweiten Bild, als das Fleisch noch in der Lake war, ist Petersilie zu sehen.
Im Rezept finde ich die nicht, kann mir aber vorstellen dass die gut passt.
Da ich die tollen Spieße gerne auch probieren würde wäre ich über eine kurze Rückmeldung froh.
Im Voraus schon herzlichen Dank
Das freut michAlex, das sind ja wieder wahnsinns Bilder...
Da gebe ich dir a Recht Sonja,was da teilweise präsentiert wird finde ich manchmal schon ziemlich frech.A bissl schön anrichten ist nun wirklich nicht so schwer..das bekommen viele Restaurants nicht so schön hin.
Weiße Teilchen?....HmmmmMit'm Gyros hab ich's ja nicht so wegen den kleinen weißen Teilchen, die so stinken tun (komm grad nicht auf den Namen )
Hast du, wie immer, klasse gemacht
Ja leck ... was sind das für Porno BilderMit frischem Zaziki, gegrillten Peperonis servieren.
Nicht die,die du dir sonst immer rein ziehst Bernd *Spaß*Ja leck ... was sind das für Porno Bilder
Freue mich immer sakrisch wenn dir das gezeigte so gefällt Dankeschön Bernd!Selten sooooo einen geilen Spießteller gesehen
Wahnsinn Alex ... der Oberhammer ... ehrlich !!!
Vielen Dank Ich habe ja auch schon ziemlich alles an Gyrosrezepten durch,das hier war für mich jetzt das beste.Hier nochmal als ganzer Spieß:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/gyros-pita-mit-neuem-rezept.358929/
Oh ja,das wird Machst du einen großen Spieß oder die Minispießerl?Ich freu mich auf Freitag
Ich werde zwei lange dünne Spieße (meine Asado-Spieße) machen, damit ich alles aus einen Rutsch runterschneiden kann. Aber die große Variante ist schon für's Frühjahr geplant.Oh ja,das wird Machst du einen großen Spieß oder die Minispießerl?
Lesezeichen brauchst du dir ja eigentlich keins machen,du hast das Rezept ja schon mal in einem anderen Thread bekommenGIFs sagen mehr als tausend Worte.
Und Smileys.
Hört sich gut anIch werde zwei lange dünne Spieße (meine Asado-Spieße) machen, damit ich alles aus einen Rutsch runterschneiden kann. Aber die große Variante ist schon für's Frühjahr geplant.
Da bin ich grundsätzlich komplett bei dir. Und wenn man ein paar Leute mehr ist und es auch noch was anderes gibt, ist die Säbelmethode natürlich perfekt. Aber wir werden wohl nur zu dritt sein. Da kann man dann alles schneiden und dann in Ruhe zusammen essen.Hört sich gut an
Ich bin ja ein Fan vom großen Spieß,wenn ich das knusprige Fleisch schichtweise runter säbeln kann ist das schon ziemlich Trotzdem,die kleinen Spieße schmecken natürlich auch super und vor allem nach authentischem Gyros