So, die Schalung steht. Morgen wird betoniert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ÄhmSo, die Schalung steht. Morgen wird betoniert.
So, die Schalung steht. Morgen wird betoniert.
Glasschalung !Ich seh nix!
Sehr schönes T-Bone Steak, das könnte ich jetzt auch verdrücken. Sieht aus wie ein DryAged
1,3kg pro PersonNoch kurz zu den technischen Daten, das gute Stück wog knapp 1,3 Kilo. Ich mache inzwischen nur noch ein einziges Steak und passe das Gewicht der Personenzahl an. Es ist einfach so herrlich stressfrei.
1,3kg pro Person
Kommt auf den Schnitt an. Ich hatte schon Porterhouse mit 1,3 Kg und nur 360 g Kochen.Könnte eng werden!! Bei T-Bone, ca. 1/3 Knochen..... Da steh ich hungrig auf