Die Gläser mit Möhren- und Auberginencreme waren noch nicht leer.
Die Tüte mit den Tortillas hatte ich gestern aufgemacht.
Und da gab es noch einen Rest recht trockenen Mozzarella, der eigentlich für Pizza gedacht war.
Im 0°C-Fach war noch Paprika.
Der Gefrierschrank gibt Fischteile her.
Heute Mittag hatte ich irgendwie Appetit auf Fisch und fand es als Abendessen eine gute Idee.
Also Fisch zum Auftauen herausgeholt.
Nur nach dem Glas GinTonic, daß reichlich Gin enthielt, fand ich die Idee doof.
Was nun?
Der Fisch muß weg.
Dann mal kurz in mich gegangen, Pfanne, Wok und Seitenkocher des Grills in Position gebracht.
Den Tortillafladen mit der Möhrencreme bestrichen.
Eine halbe Paprika in kleine Würfel geschnitten und auf dem Fladen verteilt.
Mozzarella auf dem Grill bereit gestellt.
Und dann mal loslegen.
Die Pfanne wird sehr schnell sehr heiß.
Also mußte der Tortillafladen zeitnah umgeparkt werden.
Dabei habe ich die Tortilla dann von 2 Seiten übereinandergeschlagen und mit meinem gusseisernen Beschwerer zusammen gehalten.
Dann den Wok mit dem Öl auf die Flamme.
Den Fisch hatte ich in Mehl und der California Gewürzmischung von @Spiccy gewälzt und dann portionsweise im Wok frittiert.
Dann Teller anrichten und speisen.
Jetzt bin ich pappsatt und freue mich, daß ich ein leckeres Abendessen hatte.
Danke für´s reinschauen.
Die Tüte mit den Tortillas hatte ich gestern aufgemacht.
Und da gab es noch einen Rest recht trockenen Mozzarella, der eigentlich für Pizza gedacht war.
Im 0°C-Fach war noch Paprika.
Der Gefrierschrank gibt Fischteile her.
Heute Mittag hatte ich irgendwie Appetit auf Fisch und fand es als Abendessen eine gute Idee.
Also Fisch zum Auftauen herausgeholt.
Nur nach dem Glas GinTonic, daß reichlich Gin enthielt, fand ich die Idee doof.
Was nun?
Der Fisch muß weg.
Dann mal kurz in mich gegangen, Pfanne, Wok und Seitenkocher des Grills in Position gebracht.
Den Tortillafladen mit der Möhrencreme bestrichen.
Eine halbe Paprika in kleine Würfel geschnitten und auf dem Fladen verteilt.
Mozzarella auf dem Grill bereit gestellt.
Und dann mal loslegen.
Die Pfanne wird sehr schnell sehr heiß.
Also mußte der Tortillafladen zeitnah umgeparkt werden.
Dabei habe ich die Tortilla dann von 2 Seiten übereinandergeschlagen und mit meinem gusseisernen Beschwerer zusammen gehalten.
Dann den Wok mit dem Öl auf die Flamme.
Den Fisch hatte ich in Mehl und der California Gewürzmischung von @Spiccy gewälzt und dann portionsweise im Wok frittiert.
Dann Teller anrichten und speisen.
Jetzt bin ich pappsatt und freue mich, daß ich ein leckeres Abendessen hatte.
Danke für´s reinschauen.