Es gibt noch viele Auberginenen im Angebot.
Ich liebe Caponata und ich liebe Auberginenencreme/ Baba Ganoush.
Und da waren noch ein paar Möhren und ich habe da ein Rezept für eine Art Möhrencreme, die irgendwie immer geht und schnell gemacht ist.
Da ist noch viel Brot von letzter Woche.
Also warum nicht geröstetes Brot mit Auberginencrem, Möhrencreme, frischen Gurken und Brokkolisprossen.
Klingt gesund, war aber extrem lecker
Ich weiß, daß mich kommende Nacht kein Vampir heimsuchen wird
Here we go:
Die Möhrencreme
Die Auberginencreme
Meinen Arbeitsplatz hatte ich auf dem Balkon eingerichtet, da es sooooo schön sonnig ist.
Nachdem alles fertig war, aufgeräumt und den Tisch für´s Abendessen eingedeckt
Und auf das Brot in der Pfanne warten.
Und dann endlich das Abendessen genießen
Die Möhrenversion
Die Auberginenversion
Die Gurkenversion
Die nächsten Tage habe ich dann ausreichend Brotbelag
Danke für´s reinschauen.
Ich liebe Caponata und ich liebe Auberginenencreme/ Baba Ganoush.
Und da waren noch ein paar Möhren und ich habe da ein Rezept für eine Art Möhrencreme, die irgendwie immer geht und schnell gemacht ist.
Da ist noch viel Brot von letzter Woche.
Also warum nicht geröstetes Brot mit Auberginencrem, Möhrencreme, frischen Gurken und Brokkolisprossen.
Klingt gesund, war aber extrem lecker
Ich weiß, daß mich kommende Nacht kein Vampir heimsuchen wird

Here we go:
Die Möhrencreme
Die Auberginencreme
Meinen Arbeitsplatz hatte ich auf dem Balkon eingerichtet, da es sooooo schön sonnig ist.
Nachdem alles fertig war, aufgeräumt und den Tisch für´s Abendessen eingedeckt

Und auf das Brot in der Pfanne warten.
Und dann endlich das Abendessen genießen

Die Möhrenversion
Die Auberginenversion
Die Gurkenversion
Die nächsten Tage habe ich dann ausreichend Brotbelag

Danke für´s reinschauen.