• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Quälgeist

Mme Eisfee & Mme Cocktailfee
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Es gibt noch viele Auberginenen im Angebot.
Ich liebe Caponata und ich liebe Auberginenencreme/ Baba Ganoush.

Und da waren noch ein paar Möhren und ich habe da ein Rezept für eine Art Möhrencreme, die irgendwie immer geht und schnell gemacht ist.
Da ist noch viel Brot von letzter Woche.

Also warum nicht geröstetes Brot mit Auberginencrem, Möhrencreme, frischen Gurken und Brokkolisprossen.
Klingt gesund, war aber extrem lecker
Ich weiß, daß mich kommende Nacht kein Vampir heimsuchen wird :D

Here we go:

Die Möhrencreme

IMG_20230904_172908.jpg



IMG_20230904_173139.jpg



IMG_20230904_174346.jpg



IMG_20230904_175209.jpg



IMG_20230904_175517.jpg



IMG_20230904_175615.jpg



IMG_20230904_180000.jpg




Die Auberginencreme

IMG_20230904_174823.jpg



IMG_20230904_175258.jpg



IMG_20230904_175309.jpg




IMG_20230904_180715.jpg



IMG_20230904_174835.jpg



IMG_20230904_181656.jpg



IMG_20230904_181850.jpg



IMG_20230904_182238.jpg



IMG_20230904_183226.jpg



Meinen Arbeitsplatz hatte ich auf dem Balkon eingerichtet, da es sooooo schön sonnig ist.

IMG_20230904_174859.jpg




Nachdem alles fertig war, aufgeräumt und den Tisch für´s Abendessen eingedeckt :)
Und auf das Brot in der Pfanne warten.

IMG_20230904_184205.jpg





Und dann endlich das Abendessen genießen :)

IMG_20230904_184307.jpg



Die Möhrenversion

IMG_20230904_184502.jpg


Die Auberginenversion

IMG_20230904_184835.jpg



Die Gurkenversion

IMG_20230904_185204.jpg




Die nächsten Tage habe ich dann ausreichend Brotbelag :cool:



Danke für´s reinschauen.
 
Sieht fantastisch aus 😊
Wie machst du denn den Möhren Aufstrich?
Dünn raspeln, dann garen bis es weich ist? Was kommt dazu? Auch Tahini?

Danke Dir :p

Möhren raspeln.
Mit Knoblauch in der Pfanne anschwitzen.

Ich hatte noch konfierten Knoblauch und habe den zusammen mit etwas Olivenöl und Zitronensaft zerdrückt.
Griechischer Joghurt dazu.
Salzen.
Verrühren.

Essen :)
 
Schöne Brötchen 😍 Die Möhrencreme gefällt mir, merke ich mir 😎

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Möhrencreme hat ein Lesezeichen, und ich habe sogar griechischen Joghurt und confierten Knoblauch da ... :hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten