Battleaxe
Grillkaiser
Hi,
nach Mehltest 1, Mehltest 2 und Mehltest 3 - vergesst den -
kommt heute die Variante 4.
Es wird immer wieder über "ausziehen" / "auswellen" gestritten.
Also habe ich das heute getestet. Dazu habe ich die 3 Kinderpizzen erkoren, alle gleich schwer.
Der Teig, wie in den alten Freds, 24h im Kühlschrank. 2h vor dem Pizzamachen aus dem Kühli geholt und portioniert.
1. Kandidat: Nur mit den 8 Fingerkuppen gedrückt, umgedreht/90° gedreht, Fingerkuppen . . . .
nach dem Ausziehen (man sieht noch die Unebenheiten - hinten Papas Pizza und hinten rechts Mamas)
Der 2. Kandidat: Wie 1 mit den Fingerkuppen und dann mit dem Wellholz, aber nicht über die Ränder rausgerollt.
Nummer 3 (rechts vorne): Wie 1 und dann mit den Wellholz bewust über die Ränder drübergeräubert - dadurch ist sie auch deutlich größer.
Tomatensauce drauf:
verteilt mit Knoblauchöl
2erlei Käse drauf (Emmentaler + Parmiggiano)
. . . der 2. Teil folgt sofort
nach Mehltest 1, Mehltest 2 und Mehltest 3 - vergesst den -
kommt heute die Variante 4.
Es wird immer wieder über "ausziehen" / "auswellen" gestritten.
Also habe ich das heute getestet. Dazu habe ich die 3 Kinderpizzen erkoren, alle gleich schwer.
Der Teig, wie in den alten Freds, 24h im Kühlschrank. 2h vor dem Pizzamachen aus dem Kühli geholt und portioniert.
1. Kandidat: Nur mit den 8 Fingerkuppen gedrückt, umgedreht/90° gedreht, Fingerkuppen . . . .
nach dem Ausziehen (man sieht noch die Unebenheiten - hinten Papas Pizza und hinten rechts Mamas)
Der 2. Kandidat: Wie 1 mit den Fingerkuppen und dann mit dem Wellholz, aber nicht über die Ränder rausgerollt.
Nummer 3 (rechts vorne): Wie 1 und dann mit den Wellholz bewust über die Ränder drübergeräubert - dadurch ist sie auch deutlich größer.
Tomatensauce drauf:
verteilt mit Knoblauchöl
2erlei Käse drauf (Emmentaler + Parmiggiano)
. . . der 2. Teil folgt sofort