Wenn sich die Wurst wohl fühlt, ist auch der Mann zufrieden
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab gehört die mögen es eher feuchter als trocken.Wenn sich die Wurst wohl fühlt, ist auch der Mann zufrieden
….. hättst ja den „Zusatz Wurst- und Schinkenwellnesoasenbesitzer“ verdient .Heute kam der größere Ultraschallvernebler an. Hab gar nicht drauf geachtet, der hat noch bunte LEDs.
Vielen Dank Franz-Josef.Sehr geile Wurst- und Fleischwaren Christian
Es geht nicht nur um das was ich hier von mir gebe, es geht im allgemeinen zu viel unter. Man könnte ja auch mal eine Frage in einem bestehenden Thread stellen. Vor allem wenn ich schon ein Rezept eines Mitglieds nachbauen möchte, frage ich halt den.Ja, es ist schade wenn sowas mal etwas „untergeht“
Ich hab grad gaaaaaaaaaaanz schlimmes Kopfkino..........geht's da um kalte Frankfurter oder warme Wiener......Wenn sich die Wurst wohl fühlt, ist auch der Mann zufrieden
Meinst Du wirklich? Ich hab ja ein paar Threads ausgeblendet, die neuen sehe ich konsequent glaub ich fast alle an.Es geht nicht nur um das was ich hier von mir gebe, es geht im allgemeinen zu viel unter.
Ich versteh schon was Du meinst, manchmal nervt mich das auch etwas. Dann fällt mir wieder auf, dass ich nun schon einige Jahre dabei bin, immer neue Leute die gleichen Fragen stellen (diebisch tlw früher auch mal hatte). Daran fällt mir auf, wieviel wissen ich hier schon absaugen konnte.Man könnte ja auch mal eine Frage in einem bestehenden Thread stellen. Vor allem wenn ich schon ein Rezept eines Mitglieds nachbauen möchte, frage ich halt den.
Anstatt mal zu suchen und vielleicht mal etwas Zeit zu investieren und mal ein paar Threads zu lesen, stellt man halt lieber eine Frage.
Davon bin ich überzeugt, ehrlich gesagt wollte ich mich gestern schon per PN bei Dir dazu melden, weil einige Deiner letzten Beiträge gar nicht recht zum lustigen lebhaften Sudbräu-CEO, GSV Chef-Ober-Konstukteur und South-Fixi passen!Ich hab auch den Eindruck viele alte Hasen haben keine Lust mehr auf das Forum, was ich wirklich schade finde. Einige Themen wären in FB oder WhatsApp Gruppen besser aufgehoben.
Ich bin kein eggalhafter Pfuideife aber mir wurde gelernt, anzusprechen wenn mir was nicht passt.
Schöne Grüße auch zurück nach Räucherhausen.Schönen Abend und grüße
Christian
Ich hab keinen auf der Ignoriere Liste und auch keinen Thread ausgeblendet.Ich hab ja ein paar Threads ausgeblendet, die neuen sehe ich konsequent glaub ich fast alle an.
Wir haben alle viel gelernt hier, aber, da spreche ich glaube ich nicht nur für mich, sondern für ganz viele andere, uns auch quer gelesen und außerhalb informiert.Dann fällt mir wieder auf, dass ich nun schon einige Jahre dabei bin, immer neue Leute die gleichen Fragen stellen (diebisch tlw früher auch mal hatte). Daran fällt mir auf, wieviel wissen ich hier schon absaugen konnte.
Du darfst mich jederzeit kontaktieren. Heute Abend hat übrigens jemand zum Stammtisch geleutet. Ich hätte Zeit.Davon bin ich überzeugt, ehrlich gesagt wollte ich mich gestern schon per PN bei Dir dazu melden, weil einige Deiner letzten Beiträge gar nicht recht zum lustigen lebhaften Sudbräu-CEO, GSV Chef-Ober-Konstukteur und South-Fixi passen
Schöne Grüße in den NordenSchöne Grüße auch zurück nach Räucherhausen.
Zurück zum Thema: Dein Räucherschrank mit der Wurstleuchte sieht aus wie eine Disco in den späten 90ern
... und die Zirbe bringt sie zurück, na dann guten Hunger und Durst.Ein Pilschen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen
Anhang anzeigen 3345266
Erstmal 90 Kilo Fleisch verarbeiten... und die Zirbe bringt sie zurück, na dann guten Hunger und Durst.
Werden die Schweine langsam kleiner bei dir? Na dann gut Wurst.Erstmal 90 Kilo Fleisch verarbeiten
Bei mir waren es gestern 100!Erstmal 90 Kilo Fleisch verarbeiten
Bin im Osten - VEB EinheitsschweineWerden die Schweine langsam kleiner bei dir? Na dann gut Wurst.
Aahhh Wurstkombinat.Bin im Osten - VEB Einheitsschweine
Wehe hier sagt noch einmal einer Wurst.Wurstkombinat
Hoi, da hat sich ja ein Landskron zu Dir verirrtEin Pilschen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen
Anhang anzeigen 3345266
Meinen Blutwurz verschmähen....aber dieses Zirbenzeugs saufen........Ein Pilschen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen
Anhang anzeigen 3345266
Solche Sperenzchen brauch ich bei Zirbetrinken nicht.Meinen Blutwurz verschmähen....aber dieses Zirbenzeugs saufen........
Kleiner Tipp:
Frischen, gehobelten Meerrettich in eine Scheibe Speck/Schinken einwickeln, rein in den Mund, ordentlich kauen, Zirbe rein.....
..dann kann man auch Zirbe trinken .
Nennt sich Alpentequilla .
Das ist ein guter Schlusssatz.
Dein Frauchen wird Dich schon abends auf dem Sofa zudecken..Das ist ein guter Schlusssatz.
Heut Abend bin ich wahrscheinlich nicht mehr onlinefähig, Wintergang mit den Kumpels ab 14.00 - 60 Pfefferbeisser für unterwegs liegen parat!