Ich hab die Kiste heute mit 8 Kilo Schwein in Betrieb genommen.
Das Fichtenreisig macht schon ordentlich Dampf.
Leider ging mir die Selch wegen des nasskalten Wetters einmal am nachmittag aus. Hab den Kamin dann mit dem Heißluftfön ordentlich vorgeheizt. Seitdem läuft alles.
40-45 Grad erstmal.
Mal sehen wie das morgen dann in da früh ausschaut.
Morgen werd ich dem Fleisch dann Pause gönnen. Abends wieder den Sparbrand anheizen.
Das Fichtenreisig macht schon ordentlich Dampf.
Leider ging mir die Selch wegen des nasskalten Wetters einmal am nachmittag aus. Hab den Kamin dann mit dem Heißluftfön ordentlich vorgeheizt. Seitdem läuft alles.
40-45 Grad erstmal.
Mal sehen wie das morgen dann in da früh ausschaut.
Morgen werd ich dem Fleisch dann Pause gönnen. Abends wieder den Sparbrand anheizen.