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Na da bin ich doch mal gespannt
Was gibt es denn da für einen Unterschied zu normalem Mehl?
Super, danke dir!
Ich werde mal einen Vergleich machen und jeweils einen Teig pro Mehl machen, das kann ja nicht sein dass ich da keinen Unterschied merke
Hallo , ne es ist definitiv nicht von der Mühleich tippe da auf die Frißinger Mühle da die das Siegel/Zeichen mit der Pizzaschule auf ihrem Pizzamix haben
Hallo , ne es ist definitiv nicht von der Mühle
Ein Pizzateig aus Dinkelmehl (nur ein Verwandter des Weichweizens) oder was auch immer ist kein Pizzateig.
Pizzateig kann man im Prinzip machen wie man will
Oder kaufen.
Weichweizenmehl ist das Zauberwort. Und der Teig lässt sich WIRKLICH besser ausziehen wenn der Kleberanteil höher ist. Ein Pizzateig aus Dinkelmehl (nur ein Verwandter des Weichweizens) oder was auch immer ist kein Pizzateig. Es ist ein gebackener Teigfladen nach Pizza-Art. Ein "Wiener Schnitzel" aus ist auch kein "Wiener Schnitzel". Es ist ein "Schnitzel nach Wiener Art". Ein SEAT ist auch kein VW nur weil viel VW drin steckt. Nutella ist auch nur dann Nutella wenn es von Nutella kommt. Andere Nuss-Nougat Cremes schmecken scheiße. :kannnixhoeren:
Die Pizza Napoletana ist seit nunmehr 5 Jahren sogar ein geschützter Begriff (habs grad extra nochmal nachgelesen :lesen1. Und da ist nix mit Dinkel oder Hartweizengries im Teig. Ist aber eigentlich auch egal. Wenns schmeckt, reiß' auch ich alle Schranken ein :rofl1:
Aber was trotzdem wichtig ist:
Eine Pizza, ist eine Pizza, ist eine Pizza. Mit (weich)Weizenmehl. :trotzig:
Alles andere mag schmecken. Ist aber nur ein Plagiat. So. :zunge1:
Pu.
rost1:
Was mach ich denn, die ich Weizen nicht gut vertrage?
Nutella ist aufgrund der verwendeten Fette so ziemlich das ...