Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Geschmacklich war das schon ganz lecker, Minze so im Abgang. Irgendwie musste ich aber 3 respins machen bis die Konsistenz gepasst hat. War zuvor eher krümelig. Dennoch toll wie man aus so wenig Zutaten ohne irgendwelche Zusätze Sorbet machen kannDa bin ich neugierig, vor allem wegen der Minze.
Irgendwo habe ich bei einem anderen Eis oder Sorbet, das Minze enthält, gelesen, dass die Minze dann zu dominant geworden ist. Aber du hast jetzt nicht wahnsinnig viel dazugegeben.
Danke für deine Info!Geschmacklich war das schon ganz lecker, Minze so im Abgang. Irgendwie musste ich aber 3 respins machen bis die Konsistenz gepasst hat. War zuvor eher krümelig. Dennoch toll wie man aus so wenig Zutaten ohne irgendwelche Zusätze Sorbet machen kann
Things have changed, der 'schlechte Kleber' hat auch nochmals nachgefragt, hier die Antwort von letzter Woche:Instagram Nachfrage an Ninja. War recht fix in der Antwort:
Thank you for your interest in our Ninja CREAMi Deluxe! We're sorry, we do not have plans to make it available in Germany at this time. We recommend checking our German Website often by following the link https://spr.ly/61783UnTG, so you can stay up to date on our newest products in Germany.
Ich freue mich auf das Ninjassieren mit den den grossen Behältern, dem grösseren Messer und der Teilentnahme-Möglichkeit.Sehr geehrter Bad Pritt,
vielen Dank für Ihre Anfrage bei SharkNinja.
Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass die Ninja CREAMI Deluxe - NC501EU Serie auch auf unserer Website erhältlich sein wird. Wir haben noch kein genaues Datum, aber wir versichern Ihnen, dass es sehr bald sein wird.
Wir bedanken uns für Ihre Mühe und Ihr Verständnis.
Sollten Sie noch weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns erneut zu kontaktieren, und unser Team wird Ihnen gerne weiterhelfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Alina
geil, danke dir!Things have changed, der 'schlechte Kleber' hat auch nochmals nachgefragt, hier die Antwort von letzter Woche:
Ich freue mich auf das Ninjassieren mit den den grossen Behältern, dem grösseren Messer und der Teilentnahme-Möglichkeit.
bestens, Bad
Edelstahlsieb mit nem großen Löffel reicht doch aus, die erhitzten Beeren flutschen da doch fast von allein durch. Und ganz ehrlich: Wenn ich schon Himbeeren für eine Eigenproduktion nutzen und den Vorteil des exclusiven, selbstgemachten Eises genießen möchte, mache ich mir doch gern die Arbeit, um das Beste an Geschmack rauszuholen.Das hatte ich auch im Hinterkopf..
hat jemand ne Idee, wie man das in Zukunft schneller machen kann? ich habs durch so ne billige Passiermühle gejagd, und dann noch durch ein Edelstahlsieb. Dauert aber trotzdem.. -.-
Edelstahlsieb mit nem großen Löffel reicht doch aus, die erhitzten Beeren flutschen da doch fast von allein durch. Und ganz ehrlich: Wenn ich schon Himbeeren für eine Eigenproduktion nutzen und den Vorteil des exclusiven, selbstgemachten Eises genießen möchte, mache ich mir doch gern die Arbeit, um das Beste an Geschmack rauszuholen.
Ich erhitze unsere Him- und Johannisbeeren nicht, das verändert mir den Geschmack zu stark. Ich zerkleinere die Beeren erst im TM auf Linkslauf, damit die Kerne nicht mit zerkleinert werden. Diese Masse wandert dann durch die Flotte Lotte mit einem sehr feinen Sieb, das ich mal nachträglich gekauft habe und alle Kerne und auch den Großteil der Häute zurück hält.
Gruß Stefan