Meinen gestern mal getestet mit Rumsteak und Holzkohle.
Kommt schnell auf 200 - 250 C.
Bei großen Steaks ist man schnell an der Grenze der Belastbarkeit. Unbedingt schauen, ob die Glut gleichmäßig ist, sonst einseitiges Branding!
Danach Regler zu und Kohle ging aus. Aus meiner Sicht kühlte der Ofen sehr schnell komplett aus.
Da bin ich von meinem Pizzastein verwöhnter. Den muss man nach 2 Stunden noch mit Handschuhen anfassen.
Aber was solls. Ich habe den Grill auch recht locker aufgeheizt. Soll sich ja ersteinmal an die Hitze gewöhnen.
Während der Anheizphase habe ich in meinen falsch bestellten Mini - Paella - Pfännchen Zwiebeln mit Knobi gedünstet.
Kommt schnell auf 200 - 250 C.
Bei großen Steaks ist man schnell an der Grenze der Belastbarkeit. Unbedingt schauen, ob die Glut gleichmäßig ist, sonst einseitiges Branding!
Danach Regler zu und Kohle ging aus. Aus meiner Sicht kühlte der Ofen sehr schnell komplett aus.
Da bin ich von meinem Pizzastein verwöhnter. Den muss man nach 2 Stunden noch mit Handschuhen anfassen.
Aber was solls. Ich habe den Grill auch recht locker aufgeheizt. Soll sich ja ersteinmal an die Hitze gewöhnen.
Während der Anheizphase habe ich in meinen falsch bestellten Mini - Paella - Pfännchen Zwiebeln mit Knobi gedünstet.