Hallo liebe Grill-Gemeinde,
brauche für heute Abend noch ein paar Tipps für das "grillen" (auf einem E310) einer Pizza.
Ich weiß höchste Stufe, aber unter dem Stein nur halbe Kraft, oder?
Der Teig ist schon fertig ein schöner selbst gemachter Hefeteig.
Als Pizzastein habe ich mir den Pizzastein vom Aldi besorgt, den eckigen!
Sieht eigentlich ganz gut aus.
Was ist noch zu beachten!
Wer hat Erfahrung?
brauche für heute Abend noch ein paar Tipps für das "grillen" (auf einem E310) einer Pizza.
Ich weiß höchste Stufe, aber unter dem Stein nur halbe Kraft, oder?
Der Teig ist schon fertig ein schöner selbst gemachter Hefeteig.
Als Pizzastein habe ich mir den Pizzastein vom Aldi besorgt, den eckigen!
Sieht eigentlich ganz gut aus.
Was ist noch zu beachten!
Wer hat Erfahrung?