Wieso Seitenhieb? Ich geb immer voll auf die Zwölf!Und bitte: Sehts die "bayerischen Seitenhiebe" bitte mit einem dicken Augenzwinkern - des machen wir hier unten auch!
Yo - und BierSo. Zurück zu PP und BB würd ich sagen! Schöne Grüße, Jan
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wieso Seitenhieb? Ich geb immer voll auf die Zwölf!Und bitte: Sehts die "bayerischen Seitenhiebe" bitte mit einem dicken Augenzwinkern - des machen wir hier unten auch!
Yo - und BierSo. Zurück zu PP und BB würd ich sagen! Schöne Grüße, Jan
und am nächsten Morgen die Gattin mit einem liebevoll hopfenbetont gehauchten "Schatz, ich bin mit dem PP schon bei 86 Grad!" aus dem Schlaf zu küssen...
..... jetzt ist geschabtes Nutria voll angesagt.....
Was gibt es besseres, als bei Sonnenuntergang den Smoker anzufeuern, liebevoll
präparierte Fleischberge aufzulegen, die Nacht über KT, Blödphasen und GT zu verzweifeln, ( dabei aber immer nachts um drei Uhr noch jemanden online zu treffen, der genauso bescheuert ist), mit hochgelegten Beinen kaltes Bier zu trinken und über die verpasste Karriere als Pitmaster zu sinnieren und am nächsten Morgen die Gattin mit einem liebevoll hopfenbetont gehauchten "Schatz, ich bin mit dem PP schon bei 86 Grad!" aus dem Schlaf zu küssen...
Ich brech weg! Der Satz der Sätze! Ganz, ganz hervorragend formuliert; die enthaltene Wahrheit hierbei lässt uns ehrfürchtig verstummen! Alles in einem Satz auf den Punkt bebracht. In Anlehnung an einen Filmtitel, könnte man quasi auch sagen: "Der perfekte Satz!"
Weiß nur noch nicht, welches Stück ich da nehme
es ist für mich ein liebgewonnenes Ritual bei dem ich mich voll und ganz meinem Hobby widme.
Das kommt auf den Betrachtungswinkel und die persönlichen Gegebenheiten an. Der hiesige Metzger bei dem man eine passende Rinderbrust bekommen kann, bezeichnet diese auch als "Beef Brisket" und ruft ~20€/kg auf. Damit liege ich bei einer 3,5kg Brust bei 70€. Für einen Schweinenacken der gleichen Gewichtsklasse ohne Knochen zahle ich ca. die Hälfte.Eine Rinderbrust ist noch jetzt nich das Stük Feleisch vom Rind, bei dem einen der Preis abschrecken muss?
Ohne Zweifel. Preise für Schweine- und Rindfleisch sind schon deutlich unterschiedlich. Und die mancherorts steigenden Preise für 'Suppenfleisch' (vom Rind) sind bisweilen auch hausgemacht und der steigenden Nachfrage geschuldet. Ich frage mich manchmal ernsthaft, ob bei mir - als bekannter und bekennender Griller - ein anderer Preis genannt wird, als beispielsweise meiner 83 Jahre alten Mutter, wenn sie in derselben Metzgerei ein Stück Rinderbrust für 'Siedlfleisch' kauft....Für einen Schweinenacken der gleichen Gewichtsklasse ohne Knochen zahle ich ca. die Hälfte.
bin dabeiHach, was werde ich sentimental In diesem Sinne: Ich setz mich nach draußen, mach mir ein Bier au
Wenn ich jetzt aber meine Grillrunde frage, was sie lieber essen wollen ist die Antwort immer die Gleiche: Rippchen, Rippchen und noch mehr Rippchen.